央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

体验未来生活 追缉令胜利者谈荣威350

发布时间:2012年05月31日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月9日至10月10日,振奋人心的荣威350“追缉令”总决赛在广州举行,杀入十强的选手们分乘10辆荣威350,扮演追缉者角色,各自执行了环环相扣的追缉任务,比赛过程扣人心弦!最终,选手陈志斌凭借熟练的驾车技巧和对荣威350独创的inkaNet智能行车信息系统的充分了解,最先找到了藏匿在广州某一角落的目标,成为本次“追缉令”的最终赢家!赛后,获得荣威350的冠军陈志斌异常兴奋,他表示将与荣威350一起体验美好的未来生活。

体验未来生活 追缉令胜利者谈荣威350

热爱旅行的陈志斌有着乐观开朗的性格,自信、自由也是他对生活的追求。“我非常喜欢自驾游,对我而言,车就好像另一个‘自我’生活空间的延续。”现在拥有了一辆荣威350,他将开着它跋涉“千山万水”,享受自由生活。“荣威350的操控精准流畅,动力也很充沛,足以助我应付旅途中的各种路况,尤其在中高速猛踏油门时,加速感非常强。驾驶着荣威350,会给我带来一种乐观开朗的自信,想象一下驾驶着它在空阔的路上行驶,我都等不及要去旅行了。”

体验未来生活 追缉令胜利者谈荣威350

喜欢车的陈志斌表示自己本来就是一个荣威车迷,而通过此次参加荣威350“追缉令”活动,他对于该车有了更新更全面的认识。当谈到荣威350的“十八般武艺”时,陈志斌便滔滔不绝起来:“我最喜欢荣威350的‘小秘书’提示,只要启动荣威350 Android中控台上的一键导航,就能获得语音向导播报实时交通路况,选择最佳路线!我现在已经对这个功能了如指掌,这样以后早上多睡那珍贵的几分钟就没有后顾之忧啦!”

体验未来生活 追缉令胜利者谈荣威350

陈志斌生活在大城市,道路很容易拥堵,即使实时路况导航也不能成为解决堵车问题的“万能药”。大堵变小堵,这时,荣威350的inkaNet智能网络行车系统的时尚娱乐功能就成了主角。“我决定回去后就定制自己感兴趣的新闻语音播报、还有《三国演义》这样的电子书,堵车的时候可以听来消遣。” 陈志斌向我们娓娓道来,“不光如此,通过这段时间的比赛,我发现,通过这个系统,我还能够用大智慧查看股市行情,查看邮箱阅读邮件,那以后就可以堵车不堵心,经济工作消遣一手掌握!”

体验未来生活 追缉令胜利者谈荣威350

陈志斌对荣威350的空间、静音和安全配置也赞不绝口。“2650mm的轴距造就的超大内部空间,即使我们一家老小一起出游也不会觉得挤;而且这车储物空间很多,出行所需的小物件都能各得其所。”此外,喜欢音乐的陈志斌对荣威350的“超静音”设计非常满意,他说,这样一来在播放音乐时再也不需要大幅提高音量,来抵挡车外嘈杂的车流声,很不错!而荣威350各种电子安全辅助装置和6安全气囊均为全系标配,安全指数达到C-NCAP五颗星,这样的安全性能让陈志斌很放心。看来,荣威350将成为陈志斌真正的“管家”,让他尽享全时无忧汽车生活。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 上汽荣威
  • 追缉令
  • 胜利者
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科