央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重磅出击 陆风汽车列阵杭州车展

发布时间:2012年05月31日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月13日,以“品质生活•休闲车展•杭州制造”为主题的第十一届杭州车展盛大开幕,据悉,此次杭州车展在杭州国际会展中心和萧山休博园会展中心两大展区同期举行,总展览面积突破12万平方米,是杭州车展自创办以来规模最大的一次盛会。此次车展中,陆风汽车将以独立展台,携旗下重磅车型参展。

据了解,此次陆风汽车参展车型,除了全领域城市SUV-陆风X8、冠军战车X9组成的SUV“X家族”外,还带来宜商宜家的新派MPV陆风风尚。在众多参展车型中,尤其以陆风X8最为引人注目。作为市场热销的城市SUV,陆风X8自上市一直广受消费者青睐。陆风X8采用国际潮流的时尚外观设计理念,一改陆风SUV以往硬朗、粗犷的设计风格,动感的腰线从尾灯处向前延伸呈现渐变俯冲之势,光照之下立现刀锋效果,飘逸而富有灵气,“X”型交叉式前脸设计,则迎合国际最新潮流,将时尚元素注入其中。而2760mm的轴距以及4636/1865/1810mm的车身尺寸,使得陆风X8达到了目前同级别车型中的空间之最。

装配久经国内最严酷越野赛事考验的底盘,无论口碑还是实际表现,陆风X8的操控性都是同级别SUV领先者。而与拥有世界领先柴油发动机技术的德国 BOSCH公司重新标定开发的意大利VM发动机,和等同于丰田VVT-i技术的三菱4G69MIVEC发动机的匹配,陆风X8保证动力充沛的同时,具备了省油高效、养车成本低的优势。
作为中国汽车消费最活跃的省份,浙江一直是汽车厂商的必争之地。此次杭州车展,陆风汽车以独立展台参展,也可看出其苦心。“以独立的展台,向杭州消费者展示所有陆风汽车畅销车型,一来表明我们对杭州市场的重视,二来是希望能向杭州消费者全面展示陆风汽车的实力。”在此次车展上,陆风汽车负责人向记者表示。

据悉,此次杭州车展恰逢陆风X8上市周年庆,为感谢广大浙江消费者对陆风汽车的支持与厚爱,陆风汽车浙江地区代理商将在本次杭州车展启动感恩回馈,尽享好礼活动,喜爱陆风汽车的消费者可密切关注。

热词:

  • 陆风
  • 陆风汽车
  • 杭州车展
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科