央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首款T动力全尺寸家轿 腾翼C50火热预定

发布时间:2012年05月31日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从长城汽车武汉源华获悉,国内首款T动力全尺寸家轿长城腾翼C50已于去年12月份上市,武汉地区也于元月8日成功举办首批客户的集体交车仪式,第二批车源也将于近日抵汉,目前预定活动火热进行中。

首款T动力全尺寸家轿 腾翼C50火热预定

据了解,腾翼C50拥有同级车不具有的优势,性价比非常高,不仅外形大气、空间出众,而且经济省油,享受4次免费保养服务,充分体现了长城汽车对于腾翼C50产品质量的信心,也让车主免去了许多后顾之忧。

首款T动力全尺寸家轿 腾翼C50火热预定

5年或15万公里的超长质保也非常省心,兼备了这些优势的的腾翼C50成为10万元内车型的佼佼者。作为长城汽车推出的首款“T家轿”,腾翼C50以7.8万-9.18万元的价格区间杀入车市,搭载获得“中国心”年度十佳发动机,再配备全尺寸、超长保修政策、智能装备等优势,使得腾翼C50成为A级家轿的新标杆。

首款T动力全尺寸家轿 腾翼C50火热预定

在智能配置上,腾翼C50配备的无骨雨刮、定速巡航、TPMS胎压监测系统最为抢眼。此外,DVD+GPS导航、智能恒温空调、倒车影像、双模电动防夹天窗等领先配置体现出整车豪华型。在操控方面,后悬采用双横臂独立悬架,不仅增强了车型操控稳定性,也带来了乘坐舒适性,丰富程度超越中级车型。

武汉市源华汽车服务有限公司
汉阳店:汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)
汉口店:汉口竹叶山中环商贸城C14-10号
光谷店:武昌光谷创业街10号楼1楼16号
咨询电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 长城汽车
  • 长城腾翼C50
  • 腾翼C50怎么样
  • 腾翼C50论坛
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科