央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

发布时间:2012年05月31日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  情人节将至,如何向您的爱人表达您的心意呢?如何让您夫妻感情急剧“升温”。浪漫,并不仅仅是一捧令人尖叫的玫瑰花束,也并非是一顿劳师动众的烛光晚餐。更多的是“回归”,回归到家庭,回归到最终产物-家,家才是浪漫温馨的产物。让爱保鲜,最重要的是找到“幸福”。

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

  广东乘用进口大众EOS情人节购车钜献,家庭增购,找回爱的“产物”。2月9日-16日,到广东乘用购EOS即可享受4万元现场钜惠+家庭增购高额补助,双惠活动。

集敞篷、硬顶和天窗多功能应用于一身的新款Eos,拥有全新设计的前脸和尾部,匹配更加高效的动力系统,并增加了一系列高科技配备和新的功能,提升了驾乘乐趣求。

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

  新款Eos是全球唯一装配钢质五段式折叠车顶的标准四座硬顶敞篷轿跑车。专门设计的CSC车顶开关位于前排座椅之间、中控台之中。当车顶开关启动,倾斜/滑动式玻璃天窗即向后滑动,然后侧窗玻璃降低、车顶的整个后部向上升起,紧接着车顶储存舱盖(包括行李箱盖)在液压系统控制下向后打开,最后随着前窗框架的车顶侧支架向后滑动,倾斜/滑动式玻璃天窗和车顶后部完全降低藏入后备箱,车顶侧支架也滑动到单独的凹槽中。至此,完成从硬顶轿跑车转变到敞蓬轿跑车的全部过程,整个开启或关闭所需时间不过短短25秒。

进口大众广东乘用EOS情人节双惠钜献

  CSC电动半景式太阳天窗硬顶折叠设计实现了流线型和优雅的曲线。它结合了敞篷、天窗以及硬顶式轿跑车的多重特点,具有全天候适应能力,诠释了敞篷与硬顶合二为一的设计理念。此外,在行李箱空间方面,作为敞篷轿跑车,新款Eos具有205升的行李箱;作为硬顶轿跑车,新款Eos具有380升的行李箱。

  动力方面,大众汽车新款Eos搭载了2.0TSI汽油发动机。这款发动机最大功率为155千瓦/211马力,并从1700转/分的转速开始提供280牛.米的最大扭矩。与这款发动机匹配的是6速双离合自动变速器(DSG),最高时速可达236公里/小时,0-100公里/小时加速时间7.8秒,百公里综合油耗仅7.5升。

  这个情人节,广东乘用进口大众给您“升温”。祝各情侣、爱人白头到老,幸福美满!

  详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商

进口大众车友俱乐部:www.dasautoclub.com
进口大众车友俱乐部Q群:205162350

进口大众广东乘用官网:http://www.gdcy-vw.com/
进口大众广东乘用微博:http://weibo.com/vwgdcy

广东乘用汽车销售有限公司
广州旗舰店:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)
销售热线:020-36220660

广州辉腾定制中心
广州市天河区黄埔大道西100号105室(珠江新城富力盈泰广场)
销售热线:020-38066116

市中心展厅:广州市黄埔大道西马场汽车城西区10号
销售热线:020-22223780

顺德城市展厅:顺德区大良汽车城105国道广珠路段新松路口
销售热线:0757-22285108

佛山城市展厅:佛山市禅城区佛山大道中38号佛山车城内E区E1、E2
销售热线:0757-83878585.

广州鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司
官网网址:www.gzhz-vw.com
旗舰店:广州市市广路989号(祈福新邨旁)
销售热线:020-39108108

江门城市展厅:江门市江海区五邑路121号(利生车城南侧)
销售热线:0750-3683199

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • EOS
  • 情人节
  • 双惠
  • 钜献
  • 进口大众
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科