央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将亮相北美车展 大众新三厢POLO曝光

发布时间:2012年05月31日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,在北美地区捕获到了一款大众三厢车的谍照图片,该车正式之前曝光多次的大众三厢POLO车型。关于大众全新POLO的消息已经被曝光了很多次,并且该车在国内也进入了路试阶段,预计该车将在今年1月正式发布。

或将亮相北美车展 大众新三厢POLO曝光

新一代三厢polo谍照曝光

  近日,大众全新一代三厢polo正在北美地区进行上市前最后的测试。新一代polo家族上市后,备受媒体与公众的好评,在相继推出两厢四门和双门版后,喜获含金量极高的2009欧洲年度车型殊荣。为了获得更多地区用户的认可,新一代polo即将推出针对美洲、亚洲地区喜好的三厢版本。

或将亮相北美车展 大众新三厢POLO曝光

新一代三厢polo谍照曝光

  从外观上看,新一代的三厢polo拥有宽大的车内空间和俊朗的外观设计,作为北美大众主导研发的车型,三厢polo更多的融入了新高尔夫6的设计元素。

  在动力的选择上,新三厢polo可沿用大众现有的四缸小排量引擎,根据市场的需求,还可以提供一款新的1.2TSI汽油直喷涡轮增压引擎。不出意外的话,经过换代的新三厢polo将在2010年北美车展上正式与公众见面,并在年内引入美洲销售。

更多2010北美车展新车的消息,请点击2010北美车展专题页面:

2010北美车展5款热门车国产可能性分析

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 谍照
  • 北美车展
  • 底特律车展
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科