央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

发布时间:2012年05月31日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日某网站的“比亚迪F0改款谍照”甚是雷人。在一片惊呼声中,不少明眼人无奈笑喷。这明明是国内又一山寨厂商之作,却张冠李戴成了比亚迪的小蛋改款。

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

雷捷设计图

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

那么到底这款车是什么车呢?下面来揭秘吧。有些眼熟?没错,这是早在2007年上海车展之时,上海同济同捷推出两款概念车之一雷捷。

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

怎么样,现在算是明白了,所谓的F0改款是怎么回事了吧。在这里不得不提,同济同捷设计公司。国内众多车企与其有密切合作。同济同捷设计的一系列的同级别车型都彼此很相像。这与国内的众多车迷熟知意大利的平尼法瑞那汽车设计公司平台上,拍摄的众多非常相似的“国内XX神车”做法一致。

原是张冠李戴 比亚迪F0改款真身揭秘!

雷捷

前脸像福瑞迪! 改款比亚迪F0清晰首曝

以前曝光的“改款比亚迪F0谍照”

有关同济同捷与国内众多汽车厂商的车型设计话题很多很杂,这里先留个引子。以后逐步谈吧。倒是有句话不吐不快。没有山寨,只有比山寨更山寨。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 比亚迪FO
  • 改款FO
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科