央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年即将上市 上海通用2款新车路试谍照

发布时间:2012年05月31日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底,上海通用两款将于明年正式上市的新车在国内进行冬季测试的谍照被捕捉到,它们分别是别克全新一代MPV GL8和在广州车展发布的新款凯迪拉克SLS赛威。

新款凯迪拉克SLS赛威

新车在今年11月的广州车展期间正式发布并且公布了官方售价,目前新车正处于冬季测试阶段,将于明年正式上市。新车在动力部分给予了优化:搭载新SIDI智能直喷发动机,包括3.0L SIDI和3.6L SIDI两款排量,最大动力输出分别为272马力和310马力。

明年即将上市 上海通用2款新车路试谍照

新款赛威SLS路试

明年即将上市 上海通用2款新车路试谍照

新款赛威SLS路试,明年将正式上市

另外,根据官方资料显示:新款赛威SLS将标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”等随车服务。与丰田的G-BOOK系统的功能差不多。

别克新一代GL8

以新一代奥德赛为竞争对手的别克新一代GL8将于明年在国内完成换代,近日新车协同新款赛威在我国北部进行冬季冰雪测试,相比概念车,路试车辆的尾部轮廓更加清晰,据悉新车已经装配完毕,并且在冬季测试后,我们有望在明年上半年看到这款新车出现在国内市场上销售。

明年即将上市 上海通用2款新车路试谍照

别克新一代GL8国内冬季低温测试谍照

另外,新一代别克GL8尺寸上面也超过了5.2m(车长),轴距更是超过了3m,新车外形更加厚重,采用了一款2.4L直列四缸直喷发动机,这款发动机同时也搭载在新君威上面,根据新君威的数值:最大动力输出170马力,峰值扭矩225N.m,而在新一代GL8身上是数值调教是否有所变化还不得而知,我们将继续关注。

热词:

  • 上海通用
  • 新车
  • 谍照
  • 上海通用: 上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛3大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌,共二十六大系列的产品阵容,覆盖了从顶级豪华车到经济型轿车,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV等细分场。 来自:互动百科