央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配3G网络系统 帝豪EC8将推出3G智能版

发布时间:2012年05月31日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在本届广州车展,吉利汽车宣布与中国联通联合打造吉利3G“智能汽车”,据悉帝豪EC8 3G版将于明年上海车展之前上市。

配3G网络系统 帝豪EC8将推出3G智能版

帝豪EC8

吉利3G“智能汽车”并首先在帝豪系列车中配备运用。据悉,此次推出的帝豪3G“智能汽车”配备全球领先的3G网络系统,通过此网络系统为车主提供丰富的汽车信息服务。

  吉利3G“智能汽车”整合了大量互联网应用及呼叫中心互动资源,充分发挥全球最成熟的3G WCDMA高速网络优势,推出了包括在线视频服务、救援、位置服务、资讯服务、娱乐服务、通信服务、个人信息服务、车载互联网信息服务、通讯导航服务、GlS应用服务、安全驾驶服务、电话转接服务、防盗追踪服务、紧急呼叫服务等一系列相关汽车信息化服务。通过先进的触摸屏及手机屏、电脑屏的“三屏”高度融合,只要车主手指一点,便会得到“按需定制”的私人尊贵服务。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 3G智能版
  • 吉利帝豪
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科