央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅2.98万 本周6款上市新车全盘点

发布时间:2012年05月31日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的五天时间里,有多达6款新车上市,可以说2011年一开始就比较给力。在这6款车型当中,售价最低的海马王子只有2.98万元,而售价最高的FJ酷路泽售价54.3万元。下面我们对这6款新车逐一盘点,关注新车的网友可以看一下!

2.98万-4.38万 2011款海马王子正式上市

2011年元旦期间, 海马汽车正式推出了2011款海马王子车型。此次上市的新车共有经济型、基本型、舒适型、豪华型4款车型,售价为2.98万-4.38万

2.98万-4.38万 2011款海马王子正式上市

2011款海马王子

2011款海马王子车型售价表
车型价格(万元)
经济型2.98
基本型3.48
舒适型3.78
豪华型4.38

本次新推出的2011款海马王子,在配置上有较大改变,在较高配车型上增加了点烟器(舒适型和豪华型上配备)和带化妆镜的右侧遮阳板(仅豪华型上配备),另外基本型和舒适型上轮胎规格升级为165/65R13。基本型在原来标准型的配置上减少了后双窗除雾器、驾驶座安全气囊、驾驶座安全带未系报警系统、LED高位刹车灯、助力转向等,车窗玻璃升降方式升级为前电动后手动;舒适型在原有进取型基础上减少了尾翼、手动天窗、行李舱照明灯,车窗玻璃升降方式升级为前后电动式。

动力方面,新车继续沿用1.0L排量发动机,最大功率为45KW/5600rpm,峰值扭矩为85N.m/3200—3600rpm,配合使用的是5挡手动变速箱。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

1月5日,东风日产2011款新逍客正式上市,共推出1.6L和2.0L两种排量共计6款车型,官方指导价格为13.98-21.98万元。具体售价如下:

最低仅2.98万 本周6款上市新车全盘点

东风日产2011款逍客

2011款逍客上市价格表
车型售价(万元)
1.6L两驱手动XE风13.98
2.0L两驱手动XL火15.18
2.0L两驱自动XL火16.48
2.0L两驱自动XV雷18.08
2.0L四驱自动XV虎20.18
2.0L四驱自动XV龙21.98

作为2011年首款贺岁车,新逍客具备智观、智尚、智行三重全新领先优势。新逍客首次配备了日产全球领先的AVM全景式监控影像系统及通览全景天窗,使新逍客拥有更广阔的驾乘视野;外观更加时尚、个性,增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,采用全新设计的蜂巢式进气格栅,使车型前脸轮廓更具都市型格;同时还搭载了CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统、全新智慧型仪表盘等,进一步强化了傲视同级的产品力。

售价20.59万起 君威/君越2.4L SIDI上市

近日,别克“双君”(君威/君越)2.4L车型全面换装2.4L SIDI智能直喷发动机,其动力性能与燃油经济性同步提升,市场指导价在原价格基础上上浮2000元。其中别克君威2.4L SIDI售价20.59-25.09万元;别克君越2.4L SIDI售价22.19-27.49万元,其中新增一款2.4L SIDI舒适版,售价22.19万元。具体售价如下:

售价20.59万起 君威/君越2.4L SIDI上市

别克君威

别克君威2.4L上市价格表
车型售价(万元)
2.4L SIDI舒适版20.59
2.4L SIDI精英版(OnStar)23.09
2.4L SIDI旗舰版(OnStar)25.09
汽车点评网

  2.4L SIDI智能直喷发动机是享誉全球的通用汽车Ecotec发动机家族的最新一代产品,荟萃尖端科技,凭借在动力、油耗、排放方面的卓越表现,该发动机曾荣膺2010年度“全球十佳发动机”。

售价20.59万起 君威/君越2.4L SIDI上市

别克君越

别克君越2.4L上市价格表
车型售价(万元)
2.4L SIDI舒适版22.19
2.4L SIDI雅致版(OnStar)23.49
2.4L SIDI豪雅版(OnStar)25.49
2.4L SIDI豪华版(OnStar)27.49

2.4L SIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率,辅以集成化的众多先进设计,将优异的动力性能、领先同级的油耗表现和低尾气排放兼于一身。

2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率137kW/6200rpm;最大扭矩240Nm/4800rpm。比上一代同排量机型,功率大幅提升了9.6%,扭矩提升6.7%。在其强劲驱动下,别克双君0—100km/h加速成绩提高3%以上,最高车速同时获得提升;而混合工况下百公里油耗则下降了2.2%,冷启动排放更大幅降低了25%,充分体现了“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色科技魅力。

热词:

  • 海马王子
  • 海马
  • 上市新车
  • 逍客
  • 君威
  • 君越
  • 海马王子: 海马王子  海马王子是海马(郑州)汽车首款A00车型,将于2010年3月上市,据悉这也是海马郑州工厂投产的首款轿车。海马相关人士表示,海马王子的售价区间大概在3.5-5万元,将推出排量为1.0的标准、舒适和豪华等三个版本。 上述人士还表示,由于海马郑州基地是定位为实施“两微(微… 来自:互动百科