央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售90.6-92.8万 宝马Z4两款新车型上市

发布时间:2012年05月31日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月20日,在广州车展媒体日,宝马Z4 sDrive35is敞篷跑车和烈焰极致版正式上市,售价分别为90.6万元和92.8万元。具体售价如下:

售90.6-92.8万 宝马Z4两款新车型上市

宝马Z4烈焰极致版

宝马Z4上市价格表
车型售价(万元)
宝马Z4 sDrive35is90.6
宝马Z4 sDrive35is烈焰极致版92.8

  BMW Z4 sDrive35is采用一款直列6缸3.0升双涡轮单涡管增压发动机,最大功率达到250千瓦,扭矩更高达450牛米(超增压模式下可达500牛米),0到100公里/小时加速仅需4.8秒。全新的自适应M运动悬架技术更可使底盘降低10毫米。该车还运用了M空气动力学套件以及带换挡拨片的M真皮方向盘和M脚踏板。

BMWZ4 sDrive35is烈焰极致版车身颜色首次采用了耀眼的沙漠黄,配备19寸M轮毂,内饰搭配BMW个性版黑色钢琴漆木饰。

热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • 上市
  • 烈焰极致版
  • 广州车展
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科