央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价21.28-23.88万 全新风景系列上市

发布时间:2012年05月31日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月20日,雷诺在广州车展上正式发布其第三代风景Scenic和大风景Grand Scenic车型。据悉,此次共推出3款车型,售价区间21.28-23.88万元。

全新雷诺风景系列上市指导价

车型

售价(万元)
新风景时尚版21.28
新风景舒适版22.98
大风景舒适版23.88

售价21.28-23.88万 全新风景系列上市

新风景

外观方面,全新风景延续大轿厢的设计,大尺寸的车窗玻璃具有很好的通透性,前风挡保留了对开式雨刷的设计,这样能够带来更加优良的前风挡清洁面积。车身侧面将后视镜设计在车门上后,A柱下方的盲区有所减小,车门下方特别的外护板增加了车身的立体感,尾部设计不再沿用老款车型的阶梯状风格,变得更加饱满的尾部综合了竖式和横式的尾灯设计。全玻璃的车顶也成就了前后排的双天窗设计。

售价21.28-23.88万 全新风景系列上市

新风景

动力方面,新风景仍将搭载2.0L动力的直列四缸自然吸气发动机,变速箱则从老款的四速手自一体升级为CVT无级变速器。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 风景
  • 雷诺
  • 新风景
  • 大风景
  • 广州车展
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科