央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价12.58万起 哈弗H5自动挡正式上市

发布时间:2012年05月31日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   12月20日,在广州车展媒体日,长城哈弗H5自动挡正式上市,目前可提供搭载绿静2.0VGT柴油发动机,涵盖四驱、两驱共计6款车型,售价区间为12.58-16.88万元。

售价12.58万起 哈弗H5自动挡正式上市

哈弗H5

长城哈弗H5自动车型售价

车型

售价(万元)
两驱舒适型12.58
两驱豪华型13.78
两驱超豪华型15.38
四驱舒适型14.08
四驱豪华型15.28
四驱超豪华型16.88

哈弗H5自动挡是国内首款柴油自动挡SUV。配备绿静2.0VGT柴油发动机与现代5速手自一体变速器。工信部标定哈弗H5自动挡综合工况油耗为8.8L/100km,在实际测试中油耗可保持在6~8L/100km。

售价12.58万起 哈弗H5自动挡正式上市

绿静2.0VGT柴油发动机

  在配置上,哈弗H5自动挡匹配了胎压监测系统,大幅增强了整车主动安全性;其装备的定速巡航系统,可让车辆在60-170公里范围内保持一定速度行驶,只需踩下制动踏板便可取消定速。同时,它还率先采用CAN-BUS车载网络技术,可将各个功能件连接形成完整的网络系统,直接控制中控锁、雨刷、灯光、后除霜、喇叭等24项电器设备。此外,哈弗H5自动挡还配置了遥控中控锁、感应式自动前雨刷、智能天窗、BAS辅助制动、ABS+EBD、GPS导航、碰撞断油系统等舒适、安全配置。

热词:

  • 哈弗H5
  • 自动挡
  • 广州车展
  • 上市
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科