央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内的首度亮相 捷豹XJ旗舰尊崇版上市

发布时间:2012年05月31日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展媒体日当天,捷豹汽车首发其全新XJ Supersport(机械增压)车型,搭载的超高效5.0升V8汽油发动机动力强劲,售价为249.8万。

捷豹旗舰尊崇版售价

车型

售价(万元)
捷豹旗舰尊崇版249.8

全新XJ全景奢华版凭借优雅流线的外观、令人惊叹的驾乘体验,以及极具创意的设计理念,对终极动感豪华房车的内涵进行了全新诠释。以轻量化铝镁合金车身首次配备革新性全景天窗,配合卓越空气动力学性能,使全新XJ将敏锐、动感的操控与优雅、尊贵的驾乘感受融为一体。

国内的首度亮相 捷豹XJ旗舰尊崇版上市

全新XJ旗舰尊崇版豪华空间大量采用触感轻柔舒适的软细纹真皮,手工抛光完美木纹呈现的实木饰板充分贴合仪表板曲线,可主动通风、加热和制冷的奢华真皮座椅(20/20向真皮座椅)搭配双针镶色线缝和饰边,以及不同于全景奢华版的全真皮顶棚,尽显捷豹精湛工艺和卓越奢华品质。(文/ 张丹)

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 旗舰版
  • 广州车展
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科