央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.8-19.8万元 江淮星锐正式上市

发布时间:2012年05月31日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010广州车展上,江淮多功能商务车星锐正式上市,共推出三款车型,其中基本型定价为16.8万元,标准型定价为17.8万元,豪华型定价为19.8万元。具体售价如下:

售价16.8-19.8万元 江淮星锐正式上市

江淮星锐

  江淮星锐由江淮意大利都灵设计中心设计,整体造型上,江淮星锐采用了典型的欧系短头宽体式设计,体现了当下最流行的欧洲商用车造型设计理念:简洁流畅、时尚大气。车头采用简洁的横式格栅和锐利的鹰眼大灯,配合醒目的江淮汽车五星标识,充满了速度感和张力。车身部分与奔驰凌特一样采用了国际最前端的双曲率低风阻腰线和炫黑内嵌式防擦条组合设计,车身线条流畅舒展,车体轮廓饱满大气。车尾采用高大的双开式后门和与醒目的弧线后窗,凸显其多功能商用平台的欧系定位。

  在内饰和配置方面,江淮星锐“轿车化”风格明显,其整体配置水平明显领先于行业同类型产品。如轿车式中控系统设计,精致的一体化内饰,功能强大的GPS/DVD/倒车影像系统,气囊与ABS和EBD的安全组合等。

热词:

  • 江淮
  • 星锐
  • 商用车
  • 广州车展
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科