央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.98万元 比亚迪L3MT广州车展上市

发布时间:2012年05月31日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月20日,在广州车展媒体日,比亚迪汽车携多款新车参展。其中比亚迪L3 MT在车展现场揭幕并宣布上市,售价为7.98万元。

售价7.98万元 比亚迪L3MT广州车展上市

比亚迪L3

比亚迪L3价格表

车型

售价(万元)
尊贵型MT7.98
尊贵型CVT9.28
旗舰型CVT11.88

  比亚迪L3 MT整车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距高达2615mm,延续了L3 CVT车型后排空间宽裕的特点,无论是头部还是腿部空间都比较让人满意。

  配置方面,L3 MT延续了L3 CVT的高配路线。Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、防潜滑高级打孔豪华座椅、DVD多媒体系统、倒车可视系统、电动天窗等高端车型才有的配置,L3 MT一应俱全。

  此外,L3 MT还成功入选第三批节能惠民工程目录,享受中央财政3000元补贴,其燃油经济性进一步凸显。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 比亚迪L3MT
  • 广州车展
  • 上市
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科