央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原厂R-Line套件 大众途观R亮相广州车展

发布时间:2012年05月31日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  途观R-line是以整车进口方式引进国内市场,大众推出的R-Line原厂套件,包括全新的前后保险杠和中网隔栅,彩色的门槛,加长的轮拱罩。车尾还增加了车顶扰流板,尾灯做了熏黑处理,更富运动气息。

途观R亮相广州车展

  途观R-Line,可以理解为就是进口途观的运动版。进口途观,虽然和国产途观外观非常相似,但并不是同一型号。国产途观,在原型车的基础上,针对国内市场的需求,进行了二次开发。

途观R亮相广州车展

轴距拉长了8厘米,车身随之加长近10厘米,内部空间有明显的改善。不过,付出的代价是,车身刚度有所降低,底盘工艺相对简化,悬挂的调校偏重舒适性。原装版本的途观R-Line,与国产途观的市场定位并不冲突。可以针对不同的细分市场,通过原汁原味的设计理念和制造工艺,为大众的城市SUV产品序列,提供有益的补充。

途观R亮相广州车展

  简而言之,途观R-Line就是标准版的途观四驱2.0T,附加了运动套件,对内饰进行了升级,动力、底盘结构等并没有本质的变化。推出新款的主要目的,是带来时尚动感的视觉享受。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 途观R
  • 车展
  • 广州车展
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科