央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十选车季 吉利万元钜惠猛力出击

发布时间:2012年05月31日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月份,王先生夫妻俩还在为是否购买远景导航版而争执不下,当他们昨天再次来到杭州远景4S店时,他们开始商量十一假期如何更好的用上远景原装的GPS导航。促成他们达成一致意见的,是吉利近日推出的万元钜惠和“零利率、零手续费”的购车金融服务。

金九银十选车季 吉利万元钜惠猛力出击

中秋、国庆双节期间,吉利推出的“万元钜惠”把对消费者的让利提到了一个新的高度。从9月份开始,原价68800元的远景豪华智能导航版只需58800元,原价55800元的自由舰冠军版,现价只需45800元。

对于金九银十的销售旺季,吉利却给出了万元的优惠幅度,对此,吉利汽车全球鹰事业部相关负责人表示,远景、自由舰等车型从8月份开始,销量已经处于回升状态,8月份全球鹰品牌的终端环比增长了13%,其中远景的增幅更是达到了30%以上。9月份已经过去的半个月中,全球鹰品牌的终端环比已经增长了24%,销量回升势头迅猛。而此时吉利给出的万元钜惠,除了进一步促进销售,也希望给在假期准备出游的消费者实实在在的购买乐趣。因为除了万元钜惠,吉利还推出了“零利率、零手续费”的购车金融服务。

对于准备在假期到来之前出手买车,但手头并不宽裕的消费者来说,吉利推出的“零利率、零手续费”的双免购车金融服务,解决了购车者的燃眉之急。9月份开始,消费者购买吉利全球鹰品牌下的全系车型,通过银行贷款,只需支付30%的首付,就能将爱车开回家。贷款购车所产生的手续费将由吉利买单,同时购车者亦无须支付银行利率,只需在还款期限内付清车款余额即可,消费者无需等到年底攒足购车款的时候再出手,大大缓解了购车者的经济压力。

对于售价在5万至7万元的家轿来说,万元钜惠已是底线。加上“零利率、零手续费”的购车金融服务,对于想早点拥有专属自己驾座的消费者来说,不失为购车的良好时机。

热词:

  • 吉利
  • 优惠
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科