央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

X8上市一周年 经销商升级好礼大放送

发布时间:2012年05月31日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入九、十月份,国内车市迎来全年以来周期最长的销售旺季,有了国家节能惠民政策的支持,今年的家轿市场异常红火。对此,曾有业内人士预言,2010年将成为家庭轿车的普及元年,而近年来备受关注的SUV将伴随着节能惠民政策的出台而遭遇寒流。然而,伴随着“金九银十”购车旺季的来临,记者看到,被预言将被打入“冷宫”的SUV却呈现出超越预期的反弹之势。

记者在走访中了解到,各家品牌4S店纷纷针对旗下的SUV车型制定了各类超值的促销方案,赶在销售旺季到来之前提前完成营销布局。众多国内一线SUV品牌,如陆风X8、北京现代途胜、丰田汉兰达等纷纷展开大幅度的让利回馈,向消费市场抛出橄榄枝。

备受追捧的陆风X8,无疑是火爆SUV市场的杀手级产品。据悉,采用跨界式的时尚设计,定位于全领域城市SUV的陆风X8上市一年的时间里,已经凭借在家庭、商务、运动等多领域的出色表现获得了市场的认可。“今年9月份正值陆风X8这款车上市一周年,因此我们特意在10月份,对新老消费者送上超值大礼。”据本地陆风汽车4S店销售人员透露,凡在10月份购陆风X8即可获赠“前后装饰杠、左右侧踏板、DVD导航(含倒车影像)、全车挡泥板”升级大礼包。

“SUV车型节假日户外自驾,前后杠、侧踏板、挡泥板和DVD导航仪都是必需的,平时在4S店里安装这些零部件需要花费几千元,现在免费安装,让我们得到了实实在在的优惠。”一位车主这样对记者说。

国内汽车消费者的多样需求,决定了汽车市场中汽车品类的多样化,对于风云变换的汽车市场来说,只有满足消费心理,并尽可能为消费者提供实惠才是笑傲车市的王道。陆风X8兼具运动、商务和家用,全领域城市SUV名至实归,此时陆风代理商推出升级套餐,关注陆风X8的车迷们可以考虑出手了。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 升级
  • 周年
  •