央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车九月销量增长15% 达208,353辆

发布时间:2012年05月31日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十过半,通用汽车表现不俗,正向2010年200万辆的销量目标稳步迈进。通用汽车及其合资公司九月在华总销量为208,353辆,比去年同期增长15%。至此,通用汽车中国公司前三季度在华总销量已达到1,775,764辆,同比增长37.4%,超过去年前11个月的销量总和。上海通用汽车九月在华销量为100,786辆,比去年同期增长41%。上汽通用五菱九月销量为100,718辆。一汽通用轻型商用汽车有限公司九月销量为6,607辆。

雪佛兰品牌作为今年巴黎车展上的明星,在中国市场的表现同样精彩。九月雪佛兰总销量达到46,243辆,同比增长36.8%。作为远销全球70个国家的畅销品牌,科鲁兹从2009年引进中国以来,一直受到中国消费者的热烈追捧,九月总销量再次破万辆且增幅强劲,达到17,264辆,同比增长56.5%。

别克品牌作为中坚力量,九月销量57,948辆,同比增长35.4%。凯迪拉克九月销量增幅再次突破100%,销量达到2,017辆。五菱之光九月销量无悬念地再次突破50,000辆,达到51,997辆。

9月30日开幕的巴黎车展上,通用汽车旗下雪佛兰品牌四款车型全球首发,几乎覆盖各个细分市场,为世界奉上一场新奇华丽的盛宴。全新一代雪佛兰AVEO爱唯欧进军高端小型车市场,日后将引入中国市场。与车展上的精彩相得益彰,通用汽车第三季度的良好势头,预示着全年200万辆的销售目标有望顺利实现。

通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十家合资企业,员工总数超过 35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。2010年前九个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计1,775,764辆,同比增长37.4%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

热词:

  • 通用汽车
  • 销量
  • 通用汽车: 通用汽车公司(GM),1908年9月16日成立,是全球最大的汽车公司,成为全球汽车业的领导者已有77年的历史。通用汽车公司成立于1908年,共拥有266,000名员工。通用汽车公司的全球总部位于美国底特律,迄今在全球35个国家和地区建立了汽车制造业务。2007年,通用汽车在全球售出近937万辆轿车和卡车,通用汽车公司(General Motors)于2009年6月1日在纽约申请破产保护,这是有史以来最大的一宗工业企业破产案。 来自:互动百科