央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九破万 世嘉2011款首月赢得“开门红”

发布时间:2012年05月31日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在金九之月,东风雪铁龙世嘉可谓双喜临门:9月伊始,世嘉2011款驭悦登场;9月末梢,世嘉2011款以单月销量10373台的成绩再次入主“万辆俱乐部”,稳居中级车主流阵营。作为东风雪铁龙世嘉垂直换代的战略车型,世嘉2011款首月赢得“开门红”,横扫中级车市的骄人成绩是其冠军品质最真实的见证。

金九破万 世嘉2011款首月赢得“开门红”

2011款世嘉

卓越世嘉;冠军品质

金九银十是传统的消费旺季,许多消费者选择在9月购车,以实现十一长假的自驾游计划。自驾游,安全乃是重中之重,世嘉精心打造“361°安全呵护”,完备的安全体系能有效消除各类安全隐患,保证行车安全。世嘉配备雪铁龙独创的中央固定集控式方向盘和感光式自适应仪表盘,保证驾驶时“手不离盘 眼不离路”;另外,世嘉全系标配定速巡航、限速器,并且装备了博世8.1版本制动系统,系统循环时间缩减到5毫秒,反应更迅速,能有效避免追尾事故的发生,尤其保证高速行驶中的制动安全。

源自WRC赛场的冠军车型,世嘉拥有强劲的动力装备及精准的操控性能,能全面满足驾驶者对激情的追求。世嘉搭载同级别市场上动力最强劲的2.0LCVVT全铝发动机,最大功率为 108 Kw,最大扭矩可达到200N•m,其强劲动力可与宝马318i相媲美。该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,使得油耗减少5%。另外,世嘉拥有雪铁龙大师级、与C4 WRC同样的底盘调校,达到运动性与舒适性的完美平衡,软硬适中,路感清晰,转向精准,不论是驾驶者还是乘坐者,均能感受到最佳的驾乘体验。

金九破万 世嘉2011款首月赢得“开门红”

2011款世嘉的内饰

全新升级;性价比标杆

世嘉2011款在外观、内饰、科技等诸多方面进行全新升级,并进一步对各车型动力总成的差价进行战略性调整,1.6L和2.0L车型之间的差价、手动档和自动档车型之间的差价均有所降低,10.88万-14.98万的定价在紧凑型中级车市场更具杀伤力。新增“爱琴海蓝”外观颜色,满足消费者不同的个性化选择;新增淡雅的Mistral+Lama内饰颜色,车内空间更为和谐温馨,同时采用碳纤维新面板设计,时尚环保的同时颇具质感;世嘉2011款全系标配USB接口,部分车型配备运动式天窗,让人们在驾驶之余,充分享受音乐与自然的洗礼,使驾驶生活更加惬意。

节能钜惠;优惠加持

东风雪铁龙世嘉紧随国家政策,为让消费者更早享受到“节能惠民工程”,世嘉于7月在全国开展“节能钜惠我先行”活动,凡购买世嘉1.6L车型(两厢/三厢)的用户均可获得3000元的节能环保补贴;为庆祝世嘉2011款上市,购买世嘉任一车型还将获得价值3500元的500L93#汽油。与此同时,购买任一款世嘉,都可参与“ 0利率,0月供,世嘉半价贷回家”信贷购车活动,享受零利率零月供贷款、低息贷款等各种信贷政策。多重优惠活动、便捷的信贷政策,使得世嘉2011款性价比优势在同级别车中更为明显。

卓越的产品品质,多样的购车选择,多重的优惠加持,凸显的性价比优势,“金九”时段的市场刺激,为世嘉收获“金九”硕果提供了强有力的保证。相信随着金秋十月的到来,加配升级的世嘉2011款将以全新的外观和内饰、更卓越的冠军品质、傲视同级别的性价比优势,进一步巩固其国内中级车市的主流地位,赢得更为出色的市场表现。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科