央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

口碑始然 e+欲再树国内北斗星经典

发布时间:2012年05月31日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2002 年,一款在日本连续五年稳坐销量头把交椅,名为Wagon R的经典车型由昌河铃木引进国产,产品命名为昌河铃木北斗星。该车自上市以来,在国内的销售情况异常优异,充分显示了极强的产品竞争力。至今,北斗星在国内已经走过了8年,经过8年的市场历练,北斗星节油、耐用的优势得到凸显,日益形成口碑效应,销量也由此得到提升,在持续不断的发展中,成为家喻户晓,备受热宠的国民经典车型,销量口碑备受市场用户与行业专家的偏爱,成为第一代微车的方酷明星代表。

今年,北京国际车展上北斗星e+的出现,外型内饰方面13项的大幅变动,产品定位更趋时尚活力的定位等诸多方面的升级与改进,上市之后持续热销的态势,势必又将延续北斗星多年来微车市场的主流地位,再树现今车市群雄并征下国民微车的经典。

口碑始然 e+欲再树国内北斗星经典

北斗星e+

北斗星e+在外型上印证了仁者见仁、智者见智的看法,对于一款经典车型来讲,它的外形圆润流畅,时尚前卫,大方中兼顾耐看因素,更加注重的性能优势,如节油实惠、耐用实用成为车型经典车型的必备素质,在这方面,北斗星e+的表现非常出色。

在昌河铃木过往举办的北斗星耐用王的评选活动中,北斗星创造了88万公里无大修“耐用王”的称号,许多来自全国各地的参赛者与选手也通过自己的亲身经历,印证了北斗星系列80万公里无大修的超耐用。

而作为一款可以近百万公里无大修的汽车,性能突出的发动机是必不可少的。北斗星e+搭载的发动机是从铃木公司引进的K14B发动机,这款发动机技术成熟稳定,动力强劲,运转十分稳定,故障率极低,这点得到了很多车主的认可。此外,这款发动机重量轻、体积小、噪音小,采用了先进的偏心曲轴、 低张力活塞环、低负荷气门弹簧使发动机达到低摩擦化的同时,采用的DOHC 16V 缸头、优化的进气管形状和燃烧室形状技术使燃料燃烧得到了充分改善,K14B发动机的最大输出功率为67Kw/6000rpm,最大扭矩为112N・m/ 4000rpm,而油耗却非常低,百公里理论油耗仅为4.0L,实际油耗也不过6.03L,实际生活中经济节油环保的特性一目了然。

优异的用户口碑,优质的产品性能,北斗星系列用真诚和实力延续着过往的经典,而对于目前上市不久的北斗星e+而言,前者北斗星所积累的基础和市场地位也将是其新经典的开始。

热词:

  • 北斗星
  • 口碑
  • 经典
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科