央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代 2011款伊兰特10月18日销售

发布时间:2012年05月31日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从北京现代获悉,经过11项全新升级的2011款伊兰特将于10月12日正式投产,新车将于10月18日前陆续运抵全国各4S店,届时将正式上市销售。此次推出的2011款伊兰特,是继2007款伊兰特之后,北京现代再次针对伊兰特这款经典车型推出的革新力作。

北京现代 2011款伊兰特10月18日销售

2011款伊兰特

据悉,本次改款以外观改进升级为主,包括对前格栅、前雾灯、后雾灯、前保险杠、后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更,使整车外形更加时尚、大气、简洁,更加符合现在人们的审美观。同时2011款还对前大灯进行了设计变更,使之更符合现在的新法规。特别值得一提的是,2011款伊兰特在外后视镜上增加了转向灯,使车辆更加醒目,便于对面车辆看到自己,同时外观也更加时尚。

北京现代 2011款伊兰特10月18日销售

配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,选装包一是“天窗”,选装包二是“真皮+天窗”,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。

作为北京现代旗下主力车型之一,伊兰特堪称中级车市场的“常青树”,历经多年市场淬炼,畅销势头始终不减。1-9月,伊兰特销量达到118,974辆。截至目前,伊兰特在国内的保有量已接近100万辆,月销量长期保持在1.3万辆以上,稳居A级车市场前列。

在中级车市场,伊兰特已创下两个“百万记录”,一是百万车主的口碑保证,二是“百万公里无大修”的坚实品质。事实上,早在几年前,北京现代“百万公里无大修”的纪录就再次被刷新,广州市白云出租集团的一辆伊兰特行驶了129万公里没有进行过大修,发动机、变速箱等核心部件均运转良好。除出租车外,普通车主也能轻松开上几十万公里无大修,山东省枣庄市车主陈磊的伊兰特开了53万公里无大修且车况良好。

北京现代 2011款伊兰特10月18日销售

同时,权威第三方汽车质量调查机构的调查结果也印证了伊兰特的优异品质。在权威质量评价杂志《产品可靠性报告》公布的“中国主流家用轿车可靠性调查报告”中,伊兰特凭借极低的百车故障率(PP100)和优异的综合成绩,获得国产家轿第二的好成绩,足见“百万公里无大修”所言不虚。基于对产品质量的充分自信,北京现代将对发动机、变速箱等动力总成的保修期从2年6万公里延长至5年10万公里,过硬的品质加上完善的售后服务,彻底为消费者免除后顾之忧。

近年来,A级车市场呈现大幅增长态势,市场竞争也异常激烈,并且呈现越来越细分化的趋势,各车型定位也更加清晰。而伊兰特作为长期领军其细分市场的热销车型,并不满足于以往的成绩,而是不断思考和改进,这种居安思危、精益求精的精神也许就是其长期居于“家轿之王”位置的根本原因。

北京现代副总经理、销售本部副本部长熊伟表示:“伊兰特是一款深受国人喜爱的经典车型,我们对它的改款升级是非常谨慎的,既要保留和传承原车型的经典DNA,又要赋予更多时尚元素和时代气息,非常具有挑战性。从最初的消费者调研到最终定型,用了三年时间,足见对这款车的重视和期待。我相信,这款让人耳目一新的2011款伊兰特一定能够受到消费者的青睐,为伊兰特品牌续写新的传奇。”

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 上市
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科