央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一样又异样 2011款悦达起亚狮跑解析

发布时间:2012年05月31日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在电视电影界中,续集、翻拍已然成为时下最为流行的一种模式。而在竞争激烈的汽车市场中,热销的成功车型推出改款车也已成为一个不成文的规定,8月15日改款上市的高人气都市SUV——2011款狮跑就是其中一例。2011款狮跑乍看之下与09款几乎一样,但外观和内饰已有了“异样”,正是这些“一样”与“异样”,才打造出更加完美的2011款狮跑。

一样的优秀品质

2011款狮跑延续了狮跑一贯的优秀产品品质。其2.0L车型搭载的起亚明星级CVVT发动机,采用VVT连续可变气门正时系统,可以根据不同的行驶状态自动对进气门开启和关闭的时间进行调整,从而确保每一滴汽油的完全燃烧,在增加动力的同时降低油耗,具有高功率、低油耗、高扭矩、低噪音的优势,最大输出功率142KW,最大扭矩184N•m,百公里油耗与同级别的轿车相当,堪称高效低耗的最佳诠释者。

同时,狮跑在车身安全方面非常重视,整车采用高刚性车身,具有优秀的被动碰撞安全特性,能高效率地吸收和分散来自不同方位的碰撞能量,防止车舱变形,6安全气囊、ABS、EBD、TCS等电子安全系统也一应俱全,并顺利通过美国NHTSA国际顶级五星级安全碰撞测试,为驾乘者提供了更加可靠的安全防护。

一样的拓界理念

狮跑自2007年上市以来,其“都市拓界车”的概念赋予SUV的全新定位让人耳目一新。经过近3年的市场耕耘,特别是07,08连续两年的“拓界之旅”以及与“钻石杯”篮球赛和X-games极限运动挑战赛等体育赛事的合作,使狮跑动感、活力的品牌形象已经深入人心。

异样的外观

2011款狮跑一上市就以动感、时尚的形象先声夺人。作为都市SUV典范,狮跑深知消费者的需求,大气的外观设计紧跟时下潮流。改款后的2011款狮跑更好的诠释了都市SUV硬朗、运动的气质,整体风格更加简洁大气。此外,升级的宽幅新轮毂(GLS以上车型适用),将狮跑衬托地更加硬朗、大气,时尚感十足,在视觉上强化了狮跑蓄势待发的气势,突出都市SUV的旗舰风范。

异样的享受

从感官上来看,2011款的最大“异样”是全新的内饰变化。2011款狮跑秉承了狮跑一贯以来的舒适、高档和人性化结合的内饰特点,真皮座椅配上高档深色桃木纹饰,视觉冲击感强烈,更显质感和品味;全系标配的折叠遥控钥匙,不但方便了车主随身携带,更使日常用车更加便捷,体现了狮跑的人性化和舒适性。这些改进和升级将狮跑体面大气又硬朗十足的越野风格彰显无疑,满足了广大消费者日益提升的高档化、便利化的用车需求,让他们在都市纵横间收放自如,乐享活力与挑战并存的“拓界”人生。

可以说,正是凭借“一样”又“异样”的变化,2011款狮跑得到了提升和进化,将以更强的综合竞争力回馈广大消费者,开拓都市SUV市场的新境界!

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 解析
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科