央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺汽车:相约金九银十 畅游浪漫欧洲

发布时间:2012年05月31日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入九月,传统佳节中秋国庆即将双双来临,车市开始进入传统的“金九银十”旺季,各汽车厂家纷纷出招促销,但传统的价格战在这个“双节临门”的金九银十之日里仿佛显得俗气无比,让消费者获得性价比更高的购车体验才是未来企业举办活动的趋势,对于消费者来说,买车买的不仅是一部载人工具,买的更是一种人格尊重、一种心理满足、一种快乐心情,雷诺汽车在这方面的做法就非常具有创造性。

作为欧洲的一大汽车品牌,刚开始步入中国之时,雷诺汽车在中国市场开拓的步伐不算很快,但随着对中国汽车市场的深入,国内消费者对雷诺品牌的认知度和接受度越来越高,这得益于雷诺汽车的本土化营销策略的快速部署与推进2010年上半年,雷诺首款SUV车型科雷傲销量一路高歌猛进;售价随市调整策略使其品牌旗舰车型拉古那销量呈上升态势;“诺相随”全方位客户体验服务力度的加大也增强了消费者的购买信心,同时,在“Casual Luxury”雷诺中国品牌理念指引下的经销商店面形象升级以及多项市场营销活动的开展使其品牌知名度不断提高。

雷诺汽车在中国营造的品牌理念,使消费者觉得开雷诺车是一种很有面子的事、很快乐的事,为此雷诺汽车不断推出新颖的活动,来满足雷诺消费者的“雷诺式成就感”,至此金九银十、中秋国庆双节来临之际,雷诺汽车推出“诺.生活一路相伴活动”,相约金九银十 畅游浪漫欧洲,活动内容如下:

为了庆祝望京雷诺4S店10周店庆和答谢雷诺客户多年来的支持和帮助,凡在2010年9月18日至10月18日期间,购买法国雷诺任意一款车型,即有机会赢取欧洲五国游大奖,同时还有上网本和加油卡等着您!

具体内容如下:

一等奖:一名 欧洲五国游

二等奖:二名 上网本

三等奖:三名 加油卡

参与奖:所有订车及购车客户 车载冰箱

雷诺汽车:相约金九银十 畅游浪漫欧洲

2010款较09款外观和内饰增加了些许的改变,外观主要变化有增加了后尾翼、轮毂形状的变化。内饰的变化有:增加了手套箱锁、蓝牙电话、人性化的USB接口、Arkamys专业音频处理、Cbox、超级门锁等,另外有黑色内饰可选。配置的提升但指导价却没有变,这从某种程度上更增加了科雷傲的性价比。如消费者有兴趣的话,可以致电望京雷诺4S店。

保养方面,雷诺科雷傲享受三年或10万公里的整车质保期。每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),费用在500元左右;此外,雷诺科雷傲还享受三年或6万公里的免费保养。

热词:

  • 雷诺
  • 金九银十
  • 欧洲
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科