央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博命运未卜 全新萨博9-5旅行车曝光

发布时间:2012年05月31日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北汽已与通用达成协议收购萨博部分知识产权,在产品技术方面,包括三个整车平台,分别是Epsilon平台、GM2900平台、GM2400平台。两个发动机系列,包括4款主要产品:2.0L增压、2.0L强增压、2.3L增压、2.3L强增压。两个变速箱产品,F25、F35。但萨博收购案并没有结束,萨博的命运也还没有最终确定,近日荷兰世爵汽车提出了新收购计划,让萨博看到一丝生存的希望。

新一代萨博9-5 SportCombi旅行车曝光

萨博9-5旅行车疑似官图泄露

新一代萨博9-5 SportCombi旅行车曝光

萨博9-5旅行车合成图

近日新一代萨博9-5旅行车合成图曝光,据海外媒体透露这张合成图已经非常接近实车,不过这并没有得到官方确认。关于这款车的更多消息我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 萨博
  • 萨博9-5
  • SportCombi
  • 旅行车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科