央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推1.5/1.8L? 比亚迪L3无伪装谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第201期工信部新车目录已于近日发布,今年销量一路飘红的比亚迪又有一款代号为QCJ7153/QCJ7183的新车获得“准生证”。

将推1.5/1.8L? 比亚迪L3无伪装谍照曝光

比亚迪L3无伪装谍照

  从产品编号来看,两个编号QCJ7153和QCJ7183表明该车型将配备1.5L和1.8L两个排量的发动机。此前比亚迪公布的车型规划中,在这个排量区间的新车型有两款,分别是G3和L3,而G3在今年10月底已经上市销售,这款新鲜出炉的车型无疑就是L3。此前比亚迪也曾宣称L3将于明年上半年上市,此次目录公布后,L3的上市应该已被提上日程。

将推1.5/1.8L? 比亚迪L3无伪装谍照曝光

  此次得到两张L3定妆版无伪装谍照,神秘的比亚迪L3终于浮出水面。从照片上看,前脸部分,宽厚的双横条式进气格栅简洁大气;前大灯整体造型采用泪眼式设计,熏黑式设计则增添了整车的运动风格。引擎盖也采用了时下流行的凸起式设计,让整体风格极富线条感和力量感,可见L3在外观设计上已经突破以往,形成了鲜明的风格。

将推1.5/1.8L? 比亚迪L3无伪装谍照曝光

比亚迪L3无伪装谍照

  尾灯内部设计采用了流行的LED灯,目前尚未得到更多资料,关于发动机是否采用自产BYD系列、车型配置如何、车型定位与定价如何等问题尚未得到官方数据,喜欢比亚迪L3的朋友可拭目以待。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 谍照
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科