央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种风格外观 雪佛兰新SPARK谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当雪佛兰Camaro在《变形金刚2》中大展拳脚之时,我们必须承认,通用为雪佛兰做了一笔超值的投资。之所以做出这样的评价,究其原因,雪佛兰在全球的品牌知名度以及品牌价值都在大跨步提升着,最明显的成就自然是在国内市场中,在雪佛兰和上汽的通力合作下,“金领结”已经渐渐在各级别中拔得头筹。最值得一提的就是雪佛兰科鲁兹,它绝对是个典型的案例。

两种风格外观 雪佛兰新SPARK谍照曝光

全新一代雪佛兰SPARK谍照

根据雪佛兰在全球市场上的推进速度来看,在科鲁兹的成功之后,必定会有更令人称赞的产品打入国内市场。在2009年3月的日内瓦车展上,雪佛兰展出了全新一代SPARK车型,依照原先Beat概念车演化而来的新产品,基本照搬了概念车中的所有元素。近日,该车出现在国内,显然,正处于测试阶段,我们有理由相信,SPARK作为小车的代表之一,已经离我们并不遥远了。

全新一代雪佛兰SPARK车长为3640毫米,轴距为2375毫米,毋庸置疑,它仍旧秉承了现款车型小身材的特点。然而当我目睹它的真实面貌的时候,不禁令人感叹。全新SPARK拥有一个非常时尚、前卫的造型,夸张的肌肉感很难让我们把它和微型车联系在一起,况且,如今的乘用车市场,流线型造型也许才算得上是一种潮流,在“违背”潮流的大前提下,它还能有超乎寻常的表现吗?让我们拭目以待。

两种风格外观 雪佛兰新SPARK谍照曝光

全新一代雪佛兰SPARK谍照

继承了雪佛兰在车头部分的特征之后,就算将金领结遮挡住,也无济于事,所以此次SPARK的路试并没有进行太多的伪装。和国外曝光的车型不太一样的是,国内车型将下进气格栅改为横条式造型,更为简洁。但夸张的前大灯却没有因为成本被遗弃,而是原封不动的保留了下来。再加上突出的轮眉和偏低的腰线,我必须承认全新一代SPARK的确动感十足,这和目前市场中的微型车有着天壤之别。

在路试的车辆中,有两种车款,一种是没有行李架的低配车型,另外一种是带行李架的高配车型。两者区别除了车顶行李架外,还有就是钢轮毂和铝合金轮毂的不同。相信在上市之后,它们还会在动力系统划分开来。就目前来看,全新一代雪佛兰SPARK将采用两种动力系统:其一,是1.2升发动机,最大功率为64千瓦,最大扭矩为112牛米;其二,是1.4升发动机,最大功率为69千瓦,最大扭矩为128牛米。另外,将配备5速手动变速器和4速自动变速器两种。当然,我们也不排除雪佛兰将为其搭载全新的动力系统。

有消息显示,全新一代雪佛兰SPARK将采用通用全新一代全球战略型GammaII平台,该平台是由通用旗下欧宝和菲亚特联合开发的一款小车平台。另外,该车将会在2010年初首先登陆欧洲市场,接下来才是全球其它地区。但就现在目前情况来看,除欧洲市场外,中国很有可能成为它的第二个落脚点。

热词:

  • 乐驰
  • 雪佛兰
  • SPARK
  • 谍照
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科