央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型偏向家轿 上汽通用五菱新车谍照!

发布时间:2012年05月31日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚出炉的数据显示,今年上汽通用五菱销量已超过100万辆,成为“百万俱乐部”新成员。在上汽与通用复杂的股权交易中,上汽通用五菱这个赢利大户备受瞩目,近日,我们在黑河捕获了其旗下一款新车谍照。

造型偏向家轿 上汽通用五菱新车谍照!

编号6430MF的新车谍照

从这款车的外形看,其并不像一般意义上的微型商用车造型,而更像一款家用的两厢轿车。虽然,目前并没有关于这款车定位的任何消息,但从整车漆面看,它比之前的一些微型商用车更精致,所以更有偏家用的意味。另外,在这款车与五菱之光的对比图中可以看出,车头是变化最大的地方,五菱之光在国家强制取消平头小面后,采用了半凸头设计。而这款车则基本改成了凸头设计,驾驶室显著后移,对乘员在正碰或偏置正碰中的保护,会有明显提升。

造型偏向家轿 上汽通用五菱新车谍照!

造型偏向家轿 上汽通用五菱新车谍照!

从造型上看,这款新车应该是五菱之光6400的改进车型,但6430MF的尾部编号似乎暗示这款车将面向海外市场推出,因为以往6430的编号只用于出口车型。另外,还有一个细节值得注意,6430的长度比现款五菱之光的加长版还要长30cm,达到4.3米,已经超出了一般小面的的尺寸,所以,这款6430MF也有可能是上汽通用五菱在商务车领域开辟的新车系。

造型偏向家轿 上汽通用五菱新车谍照!

上汽通用五菱新车谍照

这款车同大部分商用车一样为7座设计,采用的是上海通用五菱最新的C14发动机,至于排量还未知晓。来到零下20度的黑河,厂商应该是在为该车发动机做高寒环境测试,估计这款车会亮相明年的北京车展。

热词:

  • 五菱之光
  • 五菱
  • 上汽通用五菱
  • 五菱之光: 五菱之光是依托上汽集团、通用汽车的先进管理水平并结合五菱17年的丰富的微车制造经验,自主开发出符合国际安全与环保标准、具有高技术和高品质的新款安碰微车。 来自:互动百科