央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中升奔驰新年新车租赁业务开展

发布时间:2012年05月31日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 随着人们消费水平的提高,对高档消费品有不断更新的欲望。在欧美人们平均8个月更换一次车型。假如现在花费三十多万元购买一台轿车,因社会经济发展很快,一年后汽车的性能、外观改进很多,而价格却会大幅下降。一年后,如果想换新车型,老车可能15万元就很难卖出。但假如租赁一台三十多万元的车,只需10余万元。而且,可随时租用最新车型。中升奔驰新年新气象,乘用车以及商务车业务正在开展中:

中升奔驰新年新车租赁业务开展

现推出以下乘用车专做婚庆接待,车型如下:奔驰C180/C200/E260/E300/ML350/S300/S350/R300/SL350/S400L准新车. 可按天租,必须配驾.

中升奔驰新年新车租赁业务开展

另同时推出:奔驰商务车7座唯雅诺(新车)出租, 半月起租.价格优惠! 详情可致电:租赁部汪经理18651828289

中升奔驰新年新车租赁业务开展

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

南京中升之星奔驰
地址:南京市江宁区东麒路汽车4S园
电话:8560 0000

南京河西奔驰
地址:南京市建邺区江东中路203号(兴隆大街地铁站北侧)
电话:8566 0000

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 奔驰
  • 中升奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科