央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1.4T上市,全系车型价格下调,这是一汽大众今年对速腾产品做出的最大市场动作。在NCS到来之前,速腾还会有大动作吗?有的。近日获悉,定位德系高性能紧凑型轿车的速腾,在明年还将强化这一产品品牌定位,具体策略是推出新款的速腾冠军版。内部人士透漏,新款冠军版在外观、内饰、配置方面均有一定的改动。

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

新款速腾冠军版将至少增加一款白色车身,搭配熏黑尾灯

我们第一时间获得了一组新款速腾冠军版的清晰谍照。从外观看,新款冠军版有三处显眼的更新,一个是车身颜色,速腾现款冠军版只有乌木黑一款色调,从谍照反映的信息看,如果你考虑入手冠军版,黑色将不再是唯一选择。新款速腾冠军版将至少增加一款白色车身。从尾部看,白色底漆与熏黑尾灯的组合很有性格。

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

新款冠军版增加17寸轮辋

新款速腾冠军版外观另外一处很明显改动的是,新款冠军版增加(也可能是更换)了10幅亮银的17寸轮辋,相较普通16寸和现款细条的17寸造型,新款亮银白轮辐显得更为年轻和锐利一些,估计是为了配合白色车身的漆色而特意新开发的。谍照中的一点前脸图也透漏出,新款冠军版的进气格栅处,将采用与车身同色的散热器隔栅。

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

款增重要配置——氙气大灯和自动清洗功能

此外,新款速腾冠军版的外观细节谍照中,我们还看到新款增加了一个重要的配置——氙气大灯和自动清洗功能。其实一汽大众为新款冠军版增加这项配置并不奇怪,因为高尔夫A6的1.4T就可以选装这项配置,而作为整体定位和售价均高于高尔夫A6的车型,速腾却没有氙气大灯和导航的选装配置单。不过目前还没有确切消息,氙气大灯是标配还是选配。

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

内饰中更多高尔夫GTI车系的一些基因

在该组新速腾冠军版的谍照中,内饰也清晰可见。我们很惊喜的发现,在新款速腾冠军版中,我们看到了更多高尔夫GTI车系的一些基因。比如GTI特有的红色缝线,还有座椅打孔工艺和副仪表处的小百叶窗盖板。

内外多处升级 新款速腾冠军版谍照曝光

GTI特有的红色缝线

价格方面,虽然相关配置和做工有所改善,不过如果氙气大灯和导航系统不是标配的话,预计新款冠军版售价区间应该不会发生改变,保持17.28万-18.48万元。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 速腾冠军版
  • 谍照
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科