央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新配置升级 2011款新森林人车展亮相

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展上。斯巴鲁为我们带来了2011款森林人在,预计新款车型将会在车展之后上市。

全新配置升级 2011款新森林人车展亮相

2011款森林人在外观上将前脸部分的进气格栅进行了改进,同事前保险杠设计也与现款车型有了比较大变化。

  2011款斯巴鲁将会换装全新的2.5LDOHC水平对卧四缸引擎,经过重新设计的凸轮轴可让峰值扭力由原先的230Nm增加至236Nm,并可在较低的转速时提前达到峰值扭力。省油性能也较旧款引擎有所提升。不过变速箱却没有任何变化。

全新配置升级 2011款新森林人车展亮相

新车在配置方面也有所提升,森林人2.5L标准版车型配备了HID氙气头灯、倒车辅助摄影机及双区恒温空调系统。而2.5L高配车型更增加了10向电动驾驶座椅,具备6支立体声喇叭的新音响系统,并同步支援蓝牙、USB、iPod等行动音乐装置,与一台4.3寸的TomTomGPS行动卫星导航系统。(文/ 张丹)

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁森林人
  • 车展
  • 广州车展
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科