央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价11.5万元起 2011款Smart正式上市

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月20日,2011款Smart在广州车展正式上市,共推出六款车型,售价为11.5-22.5万元。具体售价如下表:

巴黎车展亮相 2011款Smart ForTwo发布

2011款Smart

2011款Smart上市价格表
车型功率(kW)价格(万元)
硬顶标准版(mhd)52(71马力)11.5
硬顶激情版(mhd)52(71马力)13.8
敞篷激情版(mhd)52(71马力)16.8
硬顶激情版62(85马力)15.8
敞篷激情版62(85马力)18.8
博速特别版75(102马力)22.5

2011款Smart增加了亚光绿和浅蓝两种色彩选项,并在车辆外观内饰等细节方面的改进。前后挡板、裙边与车身颜色保持一致;而Smart博速版采用博速运动型悬架,车身底盘较其他Smart车型降低了10毫米,配备了大轮毂宽胎,可以大幅度强化其运动性能,及增加其在高速行驶时的稳定性。

动力方面,2011款Smart在原有71马力mhd(微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,这两款发动机分别有85PS和102PS的功率。2011款Smart博速特别版采用的是发动机最大输出功率102PS,扭矩为147Nm。

热词:

  • Smart
  • 2011款Smart
  • 上市
  • Smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科