央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.28-11.28万元 东风日产新阳光上市

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月20日,作为东风日产2010年最为重要的车型,新阳光于本届广州车展正式上市。新车共推出6款车型,价格分布为:1.5xe舒适MT 8.28万,1.5xe舒适CVT 9.28万,1.5xe豪华MT 9.28,1.5xe豪华CVT 10.28万,1.5xe尊贵MT 10.28万,1.5xe尊贵CVT 11.28万。

东风日产新阳光全系上市指导价

车型

售价(万元)
1.5xe舒适MT8.28
1.5xe舒适CVT9.28
1.5xe豪华MT9.28
1.5xe豪华CVT10.28
1.5xe尊贵MT10.28
1.5xe尊贵CVT11.28

售8.28-11.28万元 东风日产新阳光上市

东风日产新阳光登场

新一代日产阳光的外观设计类似天籁和轩逸的设计元素都可以在新一代阳光身着找到。如前大灯组、前进气格栅造型、车尾部分的设计和尾灯组设计等等。从整车的尺寸上看,新一代阳光4426mm的车长比颐达略短,但两车的轴距均为2600mm,

售8.28-11.28万元 东风日产新阳光上市

售8.28-11.28万元 东风日产新阳光上市

东风日产执行副总经理任勇致词

动力方面,新一代阳光将采用和玛驰相同的1.5L发动机,最大输出功率则调高至82KW,比1.6L的颐达发动机还多2KW。并搭载日产最新的XTRONIC CVT变速器,这也是该产品首次出现在国内日产品牌的量产车型上。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 阳光
  • 东风
  • 东风日产
  • 新阳光
  • 上市
  • 广州车展
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科