央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售46.8888万元 唯雅诺限量版正式上市

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月19日,福建戴姆勒在广州车展前隆重发布限量版唯雅诺车型,新车售价为468888元,在全国范围内限量销售888台,共有黑色和银色两种颜色供消费者选择

售46.8888万元 奔驰唯雅诺限量版上市

唯雅诺限量版上市

  作为中国豪华MPV细分市场的领军车型,梅赛德斯-奔驰商务车旗下的两款车——唯雅诺和威霆是戴姆勒汽车公司针对全球商务车市场倾情打造的,是商务用车、政务用车的首选车型。特别是唯雅诺,将梅赛德斯-奔驰品牌崇尚尊贵的灵感设计,卓越非凡的精湛造车技艺和豪华MPV的全新造车体验毫无保留的呈现于世人,完美的诠释了“中国智,世界观”的产品品牌理念。此次推出的限量版车型,主要在外观设计上更加凸显尊贵时尚气质。

售46.8888万元 奔驰唯雅诺限量版上市

唯雅诺限量版上市

全新限量版唯雅诺全银色镀铬散热格栅增加了外观上的整体质感,配合利落简洁的车身线条,完美诠释了外交级商务旗舰形象。特制的运动型前后保险杠,将车体的动感和优雅融为一体,使外观更具活力;车身侧面,限量版唯雅诺特制的侧裙板带出整体流畅车型,尽显简洁大气的时尚风格;限量版采用了18寸轻合金运动型轮毂,让强大动力得以高效执行;后保险杠下面椭圆形镀铬排气管以细节流露出限量版唯雅诺天衣无缝的精妙心思,进一步体现了车子的整体质感。与普通版相比,限量版唯雅诺吻合了当下高端商务、政务人群对于价值内涵的个性追求,满足了追求顶级豪华商务车、彰显实力的愿望。

唯雅诺作为梅赛德斯-奔驰商务车的代表,从诞生之日起就成功引领欧洲豪华商务车的潮流,成为欧洲市场最成功的MPV。今年6月份国产唯雅诺上市后,以其高贵的品牌,过硬的品质,亲民价格赢得了国内用户的良好口碑,成功地开辟了豪华MPV细分市场,并成为豪华MPV市场首选车型。葛瑞柏表示,唯雅诺是当之无愧的中国豪华MPV市场上的旗舰车型。而此次有限的发售数量将使限量款唯雅诺更加弥足珍贵。尤其值得一提的是,所有的888辆限量版车上都有专属的迎宾踏板铭牌,可以说是为所有的用户量身定做和打造的,具有特殊的纪念意义和收藏价值。

热词:

  • 唯雅诺
  • 奔驰
  • 限量版
  • 上市
  •