央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售38.88-48.88万 SLS赛威 2.0T正式上市

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月20日,广州 今天在2010广州国际车展上,凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI正式全球首发。这款搭载凯迪拉克百年历史上首款四缸涡轮增压直喷发动机的豪华商务轿车是专为中国新锐精英度身打造的低排量开山力作,凝聚着凯迪拉克以“极致动力科技”打造同级最强的不懈追求,也凸显出主流豪华商务市场高性能与低排量并肩同行的新趋势。此次发布的凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI共推出三款不同配置车型,售价分别为精英型38.88万元、豪华型43.88万元和行政版48.88万元。凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI的推出将进一步完善SLS赛威产品阵容,标志着凯迪拉克正式进入了2.0升~2.5升排量这一国内最大豪华商务轿车细分市场。

凯迪拉克赛威 2.0T SIDI全系上市指导价

车型

售价(万元)
精英型38.88
豪华型43.88
行政版48.88

售38.88-48.88万 SLS赛威 2.0T正式上市

SLS赛威 2.0T

  凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI延续了SLS赛威家族的豪华商务轿车定位,同时又展现出更新锐、更年轻的风格。赛威2.0T携力对事业充满激情和掌控,并拥有开拓精神,亦注重时尚气质和生活品质的新锐精英,共谱铿锵激越的成功之路。发布会现场,著名影星吴彦祖瞩目登场为新车揭幕助阵。同时,以创新手法演绎凯迪拉克电影渊源的微电影广告——《一触即发》精彩预告片首次曝光。这部紧张刺激的动感科技大片,由赛威2.0T与吴彦祖倾力出演,将具有完整故事情节的“类”电影大制作,浓缩在“微”时段里集中呈现。这部微电影广告将于12月27日全国首映。

吴彦祖演微电影 赛威2.0T广州车展上市

傲然动力 成就同级最强

  凯迪拉克SLS赛威此次搭载的高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,以其震撼表现牢牢占据“同级最强”的性能制高点:最大输出功率高达193千瓦(262马力),最大输出扭矩360牛.米,升功率接近100千瓦/升,从静止加速到100公里/小时只需8.69秒,同级车难出其右!更为难得的是,搭载在凯迪拉克赛威2.0T上的发动机,集成了涡轮增压和缸内直喷技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此不仅燃油喷射精准,油气混合均匀,而且燃烧充分,泵气损失小,大幅提升动力的同时也有效降低了燃油消耗,其百公里综合油耗不足10升,可谓豪华车中的绿色先锋。

吴彦祖演微电影 赛威2.0T广州车展上市

  凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI的傲然动力,可以完美转化为张弛有度、自在掌控的驾乘体验,这得益于2.0T SIDI涡轮增压发动机的超强动力输出和宽泛的转速区间,赛威2.0T行驶起来分外轻盈,其线性的动力输出强劲而不唐突,操控感受可谓稳健而不失活力。MRC电磁主动感应悬挂系统不仅能够化解路面上诸多坑洼不平,更能在弯道中给予车身强大的侧倾支撑,行驶状态自然流畅。速度感应式助力转向既保证了低速时的轻盈,又保证了高速时的沉稳,随时向驾驶者反馈着真实的路况,游刃有余地穿梭于都市楼宇之中。

售38.88-48.88万 SLS赛威 2.0T正式上市

SLS赛威 2.0T

尖端科技 再树商务典范

  SLS赛威 2.0T SIDI标配尖端科技安吉星(OnStar)系统,为车主带来了极大便利和尊享感受,“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”功能犹如贴身保镖,无论身处何地,都能够第一时间锁定位置提供超五星级安全呵护。强大的“全程音控领航”、“目的地设置协助”功能则能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,并可无限次变更路线,让车主能够随心所欲畅享旅途。“实时按需检测”、“车况检测”可实时、定时提供车辆自身状况,让车主能够掌控爱车状态,杜绝任何安全隐患。这一切顶尖的服务全部只需通过一键沟通便可实现,真正提供安全尊崇的贴心服务。

  在外形设计、空间配置、安全性能等方面,赛威2.0T沿袭了SLS赛威家族的领先优势。独特的钻石切割设计,勾勒出棱角分明的轮廓,张力十足而又落落大方,整体形面简洁饱满,造型更显年轻动感。车内充裕的前后排乘坐空间、极尽完美的商务化设计,让人赏心悦目。除了多功能方向盘、自动空调、电动天窗等常规配置之外,SLS赛威2.0T SIDI还有多碟DVD播放功能的触摸屏娱乐系统、前排座椅带电加热和通风、15个扬声器的BOSE 5.1声道音箱、后排双屏影音系统、带通风、加热和按摩功能的后排真皮座椅等配置一应俱全。

  在人性科技安全上,SLS赛威 2.0T SIDI同样通过北美全工况最严格测试标定,达到北美五星安全标准,并符合中国CNCAP五星安全标准;AFL主动转向双氙气大灯、侧向盲区监测雷达安全辅助系统(SBZA)、倒车影像系统和车身电子稳定控制等主动安全保护配置与BFI高强度车身、液压防撞梁、优化安全气囊安全带,实现主动与被动安全的全方位保护。

  上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭先生指出:“凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI的推出使SLS赛威家族的排量级别从2.0升到3.6升,价格区间自40万~70万,对主流豪华商务市场形成完整覆盖。赛威2.0T凝练了凯迪拉克的领先科技和雄厚实力,在同级别市场中拥有极强的竞争力。我们相信,这样一款卓而不凡的产品一定会赢得新锐商务领军者的青睐。”

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 2.0T
  • 广州车展
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科