央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售14.98-20.08万元 大众新途安正式上市

发布时间:2012年05月31日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月18日19时,上海大众全新途安随旗下全新POLO一同上市。新途安车型将全系标配1.4TSI涡轮增压直喷发动机,与之搭配的将是5速手动变速箱及7速手自一体DSG双离合期自动变速箱。共推出6款车型,分别为:1.4TSI 手动智尚版、1.4TSI 手动智雅版、1.4TSI 自动智雅版、1.4TSI 手动智臻版、1.4TSI 自动智臻版、1.4TSI 7座智臻版,售价区间为售14.98-20.08万元,具体售价表如下:

上海大众新途安全系上市指导价

车型

售价(万元)
1.4TSI 手动智尚版 14.98
1.4TSI 手动智雅版16.48
1.4TSI 自动智雅版17.88
1.4TSI 手动智臻版17.98
1.4TSI 自动智臻版 19.38
1.4TSI 7座智臻版20.08

售14.98-20.08万元 大众新途安正式上市

新途安现场图片

外观方面,作为一款改款车型,与其他大众改款车型一样。新途安也换上了时下流行的新家族脸谱。贯穿左右的黑色横条格栅以及熏黑式前大灯,配合黑色下进气口,前脸与高尔夫非常相似。而在尾部设计方面,改款途安保持了老款车型竖直的尾灯设计,而并非海外版的横置尾灯设计。

售14.98-20.08万元 大众新途安正式上市

明星夫妇文章、马伊俐出席了上市发布会

配置方面,改款新途安还增加ESP车辆稳定系统、定速巡航系统、6.5寸大屏幕音响主机和PLA智能泊车系统。并配备PLA自动泊车辅助系统、全方位智能泊车雷达、HHC坡道起动辅助系统等各种智能科技。新途安配备的“德国大陆”最新版ESP电子稳定系统,结合近40米激光焊接、可溃式转向管柱等先进技术。

售14.98-20.08万元 大众新途安正式上市

引入自动泊车 新途安内饰清晰谍照曝光

新途安官图

动力方面,部分车型将全面配置1.4TSI+7速DSG变速器的组合,这套动力系统已经在国内的众多大众车型上搭载,也实现更小的体积与更轻的自重后,从而能够提升燃油经济性。而现款1.8而目前在售的1.8T、2.0L车型将会随1.4T车型上市之后逐渐退市。

售14.98-20.08万元 大众新途安正式上市

编辑点评:

改款后的1.4T车型必将成为途安的主力车型,在合理控制售价的基础上对于销量提升的刺激作用将非常明显。小排量涡轮增压牌是否能够抢滩成功,还将有待于市场的考验。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 上海大众
  • TSI发动机
  • DSG变速器
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科