央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰B级山寨版 北汽BC301Z本月26日下线

发布时间:2012年05月31日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,北京汽车湖南株洲基地落成庆典将于本月26日举行,届时北汽首款轿车BC301Z也将正式下线。

奔驰B级山寨版 北汽BC301Z本月26日下线

北汽BC301Z效果图

北汽BC301Z基于C30EV概念车,其外观、内饰都与奔驰B级相似度极高,不过其尺寸却比奔驰B级小了一圈,其长宽高分别为4038/1720/1500mm,轴距只有2500mm,整车尺寸在同级车中处于中上水平。

奔驰B级山寨版 北汽BC301Z本月26日下线

北汽BC301Z效果图

动力方面,北汽BC301Z可能会选用来自沈阳航天三菱的1.3L和1.5L 4A9系列发动机,其中1.3L发动机最大功率达到73kw,峰值扭矩为126Nm;1.5L发动机最大功率为83kw,峰值扭矩为141Nm。变速器方面,应该会匹配5挡手动和4挡自动变速器。

北汽BC301Z在下线之后,将于明年上半年正式上市。另外,后续还将推出三厢版本BC302Z。在售价方面,北京BC301Z应在会定价5-8万元区间,其竞争对手主要包括奇瑞风云2、长城炫丽以及雪佛兰新赛欧等车型。(文/ 吴成科)

热词:

  • 北汽BC301Z
  • 北汽
  • 下线
  • 奔驰B级
  •