央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新索纳塔登场 现代起亚34款车亮相车展

发布时间:2012年05月31日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在本届广州车展,现代起亚将携旗下34款车型(现代品牌16款,起亚品牌18款)亮相。其中,现代展台展示全球首发车型RC 5DR(瑞纳五门时尚版车型)和新索纳塔YF,起亚展台将展示在华首次亮相的TFC(远舰后续车型,韩国市场名称为K5)。本届车展中现代起亚品牌总展出面积超过3500平方米,是现代起亚参加广州车展以来规模最大一次。

● 现代展台

其中,现代品牌所在的4.2展馆展出面积达1645平方米,分为新车发布区、Blue Drive(环保车型)展区、量产车展区、进口车展区以及概念车展区等五大区域。

新索纳塔登场 现代起亚34款车亮相车展

现代新索纳塔

北京现代将现场举行RC 5DR(瑞纳五门时尚版)全球首发、上市仪式。除此以外,新索纳塔YF将正式亮相,据了解新款索纳塔YF将明年引进中国国产化。另外,量产车区域展示的是四款量产车型瑞纳、ix35、悦动、2011款伊兰特。

新索纳塔登场 现代起亚34款车亮相车展

现代Blue On纯电动车

  在现代汽车环保品牌Blue Drive展区的i-flow、Blue On、新款索纳塔YF混合动力车三款车型将亮相。其中,10月份在韩国亮相的首款高速纯电动汽车Blue on也将成为现代汽车展台的亮点。此外,现代进口车展区将展示雅科仕加长版、雅科仕、劳恩斯、劳恩斯-酷派、维拉克斯、H-1辉翼豪华旅行版等8款豪华车型。

● 起亚展台

  位于5.1展馆的起亚展台,其面积达1995平方米,分为新品发布展区、东风悦达起亚展区以及进口起亚展区以及概念车展区四大展区。其中,单独设立的500平方米独立展区是本次起亚展台的核心区域。在此,东风悦达起亚2011年重点战略车型TFC(新远舰)将首次隆重推介。据悉,TFC将于明年2月上市并国产化。

新索纳塔登场 现代起亚34款车亮相车展

起亚K5

新索纳塔登场 现代起亚34款车亮相车展

起亚Venga

  此外,东风悦达起亚展区将展示智跑、狮跑、锐欧、秀尔、赛拉图、福瑞迪等车型,其中智跑以及福瑞迪将是该展区的亮点。进口起亚汽车展区,包括旗舰版凯尊、至尊版索兰托R、豪华版霸锐、运动版速迈以及将明年在华上市的Venga、新佳乐、VQ等七款车型,其中最大亮点是Venga。除此以外,概念车展区起亚包括全电动概念车POP以及Ray插电式概念车型。值得一提的是,广州车展媒体日当天起亚首席设计师彼得.希瑞尔将到场,现场介绍起亚设计策略。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 起亚
  • 广州车展
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科