央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达 2010品牌车展西安闪亮登场

发布时间:2012年05月31日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月30日-10月6日,长安马自达“激情之旅”2010品牌车展将在2010年西安国际汽车工业展览会闪亮登场。本届车展,长安马自达联手西安经销商,不仅派出全系车型阵容充分展示“三好车”和“非凡座驾”魅力,更为现场观众带来激情、炫目的表演。同时为了回馈西安消费者对长安马自达的支持,车展期间,Mazda3 经典款特惠价9.98万元起再享3000元节能补贴;Mazda2、Mazda2劲翔车展期间全系九折。具体优惠详情欢迎到车展现场咨询。

作为2010年重要的营销活动之一,“激情之旅”已在青岛、深圳、重庆、长春、哈尔滨、沈阳、上海、大连、武汉、成都、苏州、南京12座巡展城市,完美演绎了长安马自达品牌的激情和快乐。在前不久结束的大连车展中,长安马自达实现了集客量532,现场订单数达到101,跟去年同期相比实现了大幅度增长。西安车展,则将为这次“激情之旅”的成功描下更浓重的一笔。

入选节能目录 Mazda3经典款强势登场

长安马自达旗下的Mazda3经典款、进口Mazda3两厢、Mazda2、Mazda2劲翔四款车型,悉数亮相此次西安车展。最受人瞩目的莫过于全新骄傲上市的Mazda3经典款。这是Mazda3在2006年引入国内后的首次全面改款,升级之处多达37项,涉及车身外型、颜色、内饰、配置以及动力系统,综合性价比得到全面提升。近日出台的第二批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录中,Mazda3经典款1.6L手动档和自动档两款车型榜上有名,消费者购买上榜车型可获补贴3000元,是对Mazda3经典款整体性能的最大认可。

Mazda3经典款将与Mazda2、Mazda2劲翔三款“三好车”一起,成为长安马自达的销量利器。据悉,“三好车”即好看——“十年不过时的时尚外观”、好开——“人车合一的操控性能”、好省——省钱、省油、省心的拥车价值。

进口Mazda3两厢,也在此次西安车展靓丽登场。自从2010年1月上市以来,进口Mazda3两厢凭借非凡设计、非凡驾驭和非凡环保品质的三大“非凡”卖点,成为“20万以内最高性价比进口车”。从目前的终端反应来看,进口Mazda3两厢一直处于供不应求的局面,消费者的追捧可见一斑。

激情之旅西安起航

2010年长安马自达将以“激情之旅”为主题,把快乐与激情散播在每一个区域车展的舞台上,西安车展将把这种承载马自达品牌精髓的快乐与激情传承并延续下去。在表演部分,“激情之旅”模拟航班起航,通过激情的音乐以及活力的舞蹈演员,依次演绎了“起航篇”、“产品篇”、“人格篇”和“交流篇”四个篇章,将长安马自达旗下产品活力、时尚、激情的个性表现得淋漓尽致。

长安马自达市场部总监祝振宇表示,西安依托富庶的关中平原,毫无异议地成为了整个西北地区的核心城市、省会城市。西安国际汽车博览会是全国最具影响力的汽车博览会之一,也是西北地区最重要的一个汽车博览会,已经成为西北地区汽车市场的风向标。据资料显示,2010年1至7月份,西安市小型载客汽车微型车共挂牌77096辆,平均每月挂牌10000多辆,继续保持了良好的增长态势。长安马自达也将通过西安车展上的出色表现,与西安汽车市场一起实现更大的突破。

热词:

  • 马自达
  • 长安马自达
  • 西安品牌车展
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科