央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“金融助购”大幅优惠 荣威750半年不付钱

发布时间:2012年05月31日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长假将临,车市也即将掀起新一轮销售热潮,商家们纷纷出招,各显神通,都希望能赚个盆满钵满。荣威750一直以为消费者提供贴心服务为己任,前不久借斯诺克业余大师赛推出“金融助购”的优惠让利活动还在继续进行中,其优惠幅度之大为消费者带来惊喜连连,在众多商家的宣传中格外引人注目。

“金融助购”大幅优惠 荣威750半年不付钱

在今年的“金融助购”活动中,荣威750全系15.68万起,价格降至冰点,降价幅度堪称豪爽。此外,在贷款购车上,荣威750也有丰厚的让利,免息贷款三年购车,只需支付30个月的月供,相当于商家双手奉上6个月的车款,对于倾心荣威品牌的准消费者来说,提供了“可望可及”的心动选择。

在以往的优惠活动中,贷款购车很难享受经销商的优惠,而此番商家推出这一“半年不付钱”的让利活动,给贷款买车的车主带来了实实在在的优惠。

“金融助购”大幅优惠 荣威750半年不付钱

上汽荣威750是一款品质上乘,配置全面的热门车型,外观上独特的英伦风格,赢得了相当一部分消费者的青睐。超大空间是荣威750的独家秘笈,2849mm的超长轴距在B级车市场中表现突出,后排座椅宽敞度堪称奢华,在同级别车中,无人能出其右,这对于喜好大车的中国消费者而言是极具诱惑力的。

荣威750除了沿袭了荣威品牌车型一贯的高品质以外,秉承荣威和斯诺克经典、尊贵、内蕴的品牌精神,在保留“优雅公商务”特性之余,也融入风潮、时尚的元素。借黄金周购车热潮与“金融助购”的冰点价格,相信荣威750在国内汽车市场中会有不俗的表现。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 优惠
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科