央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

结束共线生产 一汽轿车新工厂8日投产

发布时间:2012年05月31日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,本月8日,一汽轿车的第二工厂将正式投产,今后一汽马自达与一汽奔腾将各自独立生产,双方的产能将大大提升。

结束共线生产 一汽轿车新工厂8日投产 结束共线生产 一汽轿车新工厂8日投产

一汽奔腾B50/B70

新工厂一期产能10万辆,项目完成后,自主轿车产能将有所提升,将在2012年实现新增年产20万辆整车的目标。投产使用后,奔腾品牌所有车型(B50和B70)将结束与马自达6/睿翼共线生产的局面。另外新工厂未来还将投产奔腾品牌新车型包括B30等等。

结束共线生产 一汽轿车新工厂8日投产 结束共线生产 一汽轿车新工厂8日投产

一汽马自达6/睿智

而对于一汽马自达而言,马自达6产能不足的问题将得到缓解。目前,老款马自达6车型以低价出击高端紧凑型车市场,市场需求充沛,但产能原因一直制约其销量的进一步提高。

热词:

  • 马自达
  • 奔腾
  • 共线
  • 投产
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科