央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

产品定位低端 东风本田明年推自主品牌

发布时间:2012年05月31日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本个性化定制车企光冈汽车虽然入华仅仅半年,但这个小众豪华车企却破天荒地开始在积极谋划国产事宜。光冈汽车中国区负责人近日透露,今后光冈汽车将在中国市场生产,车型除了在国内销售外还将出口。

产品定位低端 东风本田明年推自主品牌

东风本田

“现在开始我们在准备与政府接触,包括资质的准备等,这个时间最少需要3年左右。”光冈汽车北京事务所常驻代表赵幸表示,这个远景计划目前没有具体的时间表和生产数量。对于记者提出的质疑,赵幸指出光冈汽车对于国产要求并不会像传统汽车企业那样高。“光冈汽车现在包括我在内也就40人,工厂更只有20人。”赵幸计划,今后光冈汽车所有左舵车型都将在中国生产,而右舵车型则继续在日本总部生产。

另据透露,该公司今后除了在成都外,还将于年底在北京和杭州再建两家经销店,每年在中国市场推出一两款新车。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 自主品牌
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科