央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

发布时间:2012年05月31日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十一黄金周就要来了,不少人都打算驾爱车出去游玩一番,哪一道风景才是你的心头好呢?而在络绎不绝的车来车往中,你的车又成为了谁眼中的风景?无论是车还是风景,总有一些类似的气质,相得益彰,互为欣赏。

杭州西湖VSPOLO劲情

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。西湖十景,自古就是文人墨客争相描写的,现如今,更因其低调、安静的氛围,受到了各个年龄层次人群的喜爱。得以与这种低调与经典相得益彰的,自然只能是稳重又不乏激情的POLO劲情。

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

融入德国大众最新A0车系技术和制造精华的POLO劲情带来的前所未有的舒适、安全、低油耗和更高级别轿车才能享受的驾乘感受,传承了德系车型一贯的低调内敛作风,给人以稳重信任感。

同时,激情飞扬也是POLO劲情的个性主张。新一代的POLO劲情继续延用大众的U型前脸设计,前雾灯向下移至保险杠,视觉上车身降低了许多,车头气势更加张扬。内饰采用了大量金属元素,米色与黑色的双色高质感塑料内饰颇受年轻人喜爱。

上海世博VS荣威350

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

上海在国人眼中是最具有“城市味道”的城市了,加上世博盛会的举行,想必会带动一大批“城市游”的观光者。虽然不少人都希望在假期中逃离城市,去大自然中放松心情,然而换一种心态看待城市,会有不少的惊喜!拥有高科技护航、为城市道路而生的荣威350自然是陪伴您的不二选择。

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

荣威350外观设计紧跟全球化风格,设计基因独具一格,车身尺寸在同级车中算是佼佼者,2650毫米的轴距带来了宽敞舒适的乘坐体验。虽然城市越来越拥挤,但荣威350能为您带来专属的超大空间享受。

城市生活离不开信息化,荣威350作为首款信息化汽车,搭载了智能行车信息系统依托联通WCDMA 3G网络,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流等互联应用,完全照顾到了我们在城市驾车中的方方面面,真是不折不扣的贤内助!

古都西安:起亚狮跑

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

古都西安,似乎每一把黄土都沉淀着历史的凝重,在这片古老的土地上,现代化发展也日新月异,过去与现代激情碰撞,妙趣横生。

十一黄金周 热门车与热门地点对对碰

这样的特质,与起亚狮跑有几分相似。这款车型堪称都市SUV车型的开山鼻祖,经过大胆革新,提出新的汽车趋势和模板。在深厚的历史感中巧妙的融入了现代化车型,彰显了都市实力派年轻人的全新消费追求。这种由内而外的诠释,用新概念、新形象、新配备来诠释都市SUV新主义。

对于越来越多的车主而言,汽车也不仅仅是代步的工具,更像是有个性,有气质的搭档。黄金周在即,选一款情投意合的汽车相伴,享受难得的假期吧!

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • POLO
  • 狮跑
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科