央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优雅气质 CC彰显优雅气质最美大众汽车

发布时间:2012年05月31日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果要用一个词来形容CC,这个词一定是“优雅”。作为“最美的大众汽车”,CC的造型与配置融汇了设计师的智慧与对高雅生活的热爱。设计师Oliver Stefanni先生曾说:“CC所有的设计元素都是从豪华车中提取,并加以放大和超越,达到其他车型无法企及的境界……”因此,从驶下生产线的那一刻起,就注定CC会以其优雅的气质,吸引人们的眼球。

优雅气质 CC彰显优雅气质最美大众汽车

大众CC

CC曾在国际汽车车身大会获得“欧洲车身大奖(Euro Car Body Award)”,以及德国红点工业设计大奖最佳设计品质奖(Best of the best)。从外观来看,CC的优雅之美,是圆润柔和的,也是刚劲有力的。无框车门与侧围板将车身流畅的运动曲线勾勒得淋漓尽致。一对英气焕发的“丹凤眼”前大灯别致风雅。棱角分明的散热格栅透着几许略带金属感的凌厉与刚劲。高轮眉与大轮毂更显几分华贵与高雅。如此迷人的CC让追求优雅的人们“初见惊艳,回眸倾心”。

CC雅致的内饰亦让人过目难忘,打开动感的无框车窗,顶级豪华车专用的翻毛皮材质座椅奢华高贵,带记忆功能的12向调节驾驶座,多功能真皮方向盘上,触感极佳,时尚控制装置和带白色光照明的运动型双眼式仪表盘,从国际顶尖汽车音响——丹拿传出极具感染力的音乐,如置身音乐殿堂一般。

CC的优雅气质绝非只是停留于它的外观和内饰,驾驭CC同样是优雅的体验。CC的动力系统、安全性能和其他配置也超越了当今国内C级车市场的豪华标准。DSG双离合自动变速器给驾驶者以“人车合一”的驾驭快感。TSI涡轮增压缸内直喷发动机传递着极限驾驶的澎湃激情。此外,CC还是国产同级车中唯一引入ACC自适应巡航系统的车款。ACC在保持所设置车速巡航的同时,根据雷达探测靠近车辆物体的移动速度,来判断道路情况信息,由此自动调整车速,从而减轻了长时间驾驶的疲劳感,提高舒适性,又降低追尾的危险,保证安全。而Lane ASSit采用数字式摄像机记录车道标记,智能检测汽车在道路上的位置,根据车辆偏移车道的程度自动修正,同时给予声光提醒,在驾驶者交谈、疲劳、听音乐等驾驶注意力降低的情况下,帮助减少不必要麻烦,使车内乘员始终保持一个好心情。这些齐全的装置配备正是CC优雅气质的核心之所在,使整个驾控体验极其人性化。

CC的优雅是内外兼修的、是刚柔并济的、又是动静皆宜的。CC是一个“偶像派+实力派”的超级巨星。优雅高贵的外观设计诠释着它的偶像风范,而豪华实用的配置展示它的实力积累。无论是外观内饰、装备性能还是驾控体验,CC都透着浓浓的优雅气质,正是这种优雅的气质使其成为现代高品质生活必不可少的元素之一。

热词:

  • 优雅
  • 大众
  • CC
  • 优雅气质
  • 优雅: 1、(指物)优美雅致。 2、(指人)优美高雅。 来自:互动百科