央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达 “汽车运动会”即将登陆春城

发布时间:2012年05月31日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月7日,长安马自达主办的第二届“汽车运动会”昆明站活动将在新亚洲体育城激情登陆,届时喜爱Mazda3、Mazda2系列车型的市民将有机会亲身体验长安马自达精心准备的“国金黄金周末大礼”——“五感体验营”。据悉,本次运动会,长安马自达不仅为新手安排了体验车辆“行转停”基础试驾,还设置了可以让老手一炫车技的竞技项目,昆明站冠军将在南京收官战中争夺总冠军。

本届汽车运动会汲取了上届成功经验的同时,更加突出了专业性和竞技性,长安马自达不仅推出了“看、听、触、感、驾”的“五感体验”模式,让参与者从更多角度体验马自达汽车的品牌内涵,以及马自达产品的卓越性能与品质,更为参与者准备了丰富的奖品,旨在为车友们搭建一个体验汽车竞技运动和文化的平台。另外,南宁地区长安马自达拥趸们还将能够体验到长安马自达旗下全系车型,包括Mazda3经典款、Mazda2、Mazda2劲翔以及进口Mazda3,让竞技比赛的参与者有机会深度体验马自达全系车型在“行、转、停”三项重要性能指标上的特点。

在品牌体验层面,第二届“汽车运动会”活动现场设立两个“品牌专区”,分别对“Zoom-Zoom”核心理念及长安马自达品牌主张进行诠释,并辅以环保主题互动。此外,“安全驾驶知识讲堂”将为车主带来实用的安全驾驶技能培训。此外,娱乐休闲区也将增添更多趣味性和互动性,神秘嘉宾将带来神秘礼品与现场观众共度愉快周末。

从昆明当地经销店了解到,为助阵本届汽车运动会并回馈昆明消费者,活动期间,Mazda2 7.08万起售,Mazda3经典款最低9.88万即可开回家,Mazda3经典款自动挡最高优惠现金1万,详情请咨询当地经销商。

“五感体验”营,等你来参与;玩转“行转停”,国庆好礼送不停!还等什么,赶快报名吧!

热词:

  • 马自达
  • 汽车运动会
  • 春城
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科