央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百强巡展余姚站 上海大众经销商售57辆

发布时间:2012年05月31日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

机会总是给有准备的人。上海大众汽车今年秋季以6台车精装展位的阵容全程参加了百强巡展20站巡展。他们前期做了大量的工作,充分利用了百强巡展的平台,把参加巡展的效果发挥到了最大。

百强巡展余姚站 上海大众经销商售57辆

图1 上海大众2011款朗逸分别进行了新车揭幕与车型推介活动

在余姚站巡展开始之前,浙江大区经理把百强巡展浙江展区的7个站点,即余姚、象山、安吉、海宁、瑞安、乐清和诸暨的经销商都召集到了杭州开了一个展前动员大会。从上就传达出了对参加百强巡展的重视程度。

余姚申浙汽车有限责任公司是上海大众在余姚的4S店。该公司在展前就做了大量的配套宣传工作。余姚当地网站广告、广播广告、邮政DM直投广告等都打上了上海大众参加百强巡展的信息。在展会期间,上海大众安排了两名工作人员一直在巡展入口显著位置发放上海大众汽车的宣传单页,引导消费者到上海大众的展位去看车。

笔者来到上海大众的展位发现,上海大众展位不但摆放了应有的易拉宝广告,而且带来了郁郁葱葱的绿植摆放在展位前装饰展位。这让每一个前往上海大众展位的人都感到与众不同,至少感觉到了经销商的诚意。

百强巡展余姚站 上海大众经销商售57辆

图2 郁郁葱葱的绿植助兴上海大众展位

销售代表们也个个精神抖擞,为消费者提供无微不至的服务。有消费者要试驾时,他们总是不厌其烦地把展车带到试驾体验区去试驾,然后再开回来。

因为他们全方位的准备,上海大众在两天的车展现场一共售车57台,收集意向客户170位。当巡展结束了,其他经销商的展车撤得差不多的时候,上海大众的展位仍然忙碌异常。很多销售代表在抓紧最后的机会给客户签下订单。

机会总是给有准备的人。上海大众在余姚站百强巡展的表现和收获证明了这一点。

热词:

  • 大众
  • 上海大众
  • 余姚
  • 百强巡展
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科