央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

真正的“助购” 购车金融贷款方案探秘

发布时间:2012年05月31日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

用明天钱来享受今天的生活,这一超前的消费理念已经逐渐深入人心。随着买车的人越来越多,各色购车金融贷款方案也如雨后春笋般层出不穷。不过大多数的方案都是“看起来很美”,对消费者来说,能得到的实际优惠并不多。

就目前的主流的金融贷款方案来看,其内容不外乎延长贷款年限、降低利息支付等等传统手段。对消费者来说,可以选择的只是首付款金额数和还款年限的长短,最终结果还是以厂商“预谋”的价格买下了这台车。

也许消费者们已经对此感到满意,毕竟不需要一下子投资大量资金,从而方便了自身的资金周转。不过仔细想来,我们并没有因此享受到真正的购车优惠,尤其是当我们看到荣威750超值版所推出的金融助购方案。

真正的“助购” 购车金融贷款方案探秘

荣威750

荣威750的名字我们并不陌生。上市三年以来,通过整合全球优势资源,接受市场反馈,荣威750不负众望获奖不断,从侧面证明了这款上汽的宠儿已经获得了市场以及消费者的认可。继荣威与斯诺克上海大师赛三度成功举办后,2010荣威斯诺克大师赛再次卷土重来,借此机会,上汽特别打造了“荣威750超值版”。

本次推出的荣威750超值版除了沿袭了荣威品牌车型一贯的高品质以外,秉承荣威和斯诺克经典、尊贵、内蕴的品牌精神,在保留“优雅公商务”特性之余,融入风潮、时尚的“大师杯”元素;凡是购买荣威750大师限量版的车主,将随车赠送大师签名世博限量版车模,更显弥足珍贵。

再让我们把目光聚焦到荣威750超值版的购车方案上。这款车售价为15.28万,价格首次降至16万以内,而其推出的金融助购方案也让消费者享受到了最大程度的优惠。在这套 “三年送六个月”的金融专案中,车主可以将首付后的余款分“三年”,也就是36个月来分期偿还。而“六个月”则指的是车主在偿还了30个月后的贷款后,余下6个月即可停止还款,这部分贷款将作为一种价格上的折扣赠与消费者。和目前众多金融贷款方案相比,荣威750这套专案无疑更加优惠,让我们享受到了实实在在的优惠福利。

荣威750超值版凭借其实力与典雅的内外气质,加上“三年送六个月”的优惠金融专案,无疑将对竞争日趋白热化国内车市施加更大的压力。这款在国内市场深入人心的中高级轿车荣威750家族的新成员,将有望成为中高级车市场的新宠。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 贷款方案
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科