央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国雷诺风朗要浪漫也要实用 非你不驾

发布时间:2012年05月31日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一年一度的情人节即将来临,鲜花、巧克力又要充斥街头,越来越多的人选择在这样的一个浪漫情景下告白来抱得美人归,相信大家
不会反对一部炫车会对追求MM有莫大帮助,一部讨得MM喜欢的车子或许才是抱得美人归的法宝。2011年6月9日,有“雷诺最浪漫车型”美誉的雷诺风朗全新上市。风朗上市的口号是“新浪漫,心自由”,目标客户群是追求生活品位、向往浪漫与自由的中国年轻消费者。

法国雷诺风朗要浪漫也要实用 非你不驾

即日起至2月29日,订购风朗的客户可尊享最高钜惠达3万元,订购纬度最高钜惠1.8万元。

除此之外,在此期间内订购风朗、纬度的客户即有机会赢取iPhone4S,订购风朗、纬度的客户中如有即将结婚者,将获赠精品婚纱照一套,陕西赛威嘉诺还可为您提供雷诺婚车车队,给您一个浪漫的婚礼!

陕西赛威推出浪漫情人节活动,凡2月11、12 、13、14日到店的客户均可获得玫瑰花和巧克力一盒。

风朗车内空间设计堪称“浪漫”,拥有同级车中鲜有的2702毫米超长轴距和同级车中首屈一指的腿部空间,以及倾角达到27度的后排座椅。风朗全系车型搭配2.0L 16V发动机以及由雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,可在高速转弯时拥有极佳稳定性以及在不同速度下均保持卓越的性能,在保证驾驶乐趣的同时,实现高效的燃油经济性。

在您选购新车时,不妨将纬度和风朗列入候选名单中。试试雷诺,再做决定,纬度和风朗不会让您失望!

更多实惠、更多贴心、更多好心情尽在雷诺,还犹豫什么?赶快行动吧!

雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:

.三年或10万公里保修(以先到者为准)
.三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
.三年免费24小时道路救援服务
.三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
.代步车服务
.24小时个人服务顾问专线
.终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
.新车交付时油箱加满
.新车交付时礼品赠送
.免费上门送修服务(一定区域内)
.远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
.当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司

雷诺陕西赛威嘉诺4S店
电话:029 - 89112828
地址:西三环与北三环交界处(福银高速六村堡收费站向南500米路西)

陕西赛威嘉诺丰登南路展厅
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺文景路展厅
电话:029 - 86569390
地址:西安市文景北路5号

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

陕西赛威嘉诺劳动路城市展厅
电话:13319272338

陕西诺亚致省体城市展厅
电话:029 - 87872655
地址:西安市省体育场东门

雷诺陕西赛威嘉诺4S店延安办事处
电话:18609210464 13572020735

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺风朗
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科