央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将价格进行到底 进口标致情人节送好礼

发布时间:2012年05月31日 23:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

爱情是一种没有原因的“迷恋”,无论对错也仍然“执迷不悔”。情人节又快到了,那漫天散发的淡淡的玫瑰香味与丝绸般柔滑的巧克力糖凝合在一起,化身为爱的礼物,用一台红色的RCZ,送到你迷恋的人面前。那种被捧在手心的幸福感油然而生,恰似你们人生的初见。

将价格进行到底 进口标致情人节送好礼

情人节原本是西方的节日,而如今几乎全世界的人们都希望在这一天享受爱情,这就像源于法国的浪漫,也慢慢成为一种固有的情愫,在每个爱着的人们心中滋长。

将价格进行到底 进口标致情人节送好礼

2月7日至2月16日进店购车,即可享受万元礼包。

2月14日西安民乐园万达广场举行情人节车展,车展当天,凡订购进口标致3008及RCZ,为您送上情人节的祝福与惊喜,并亲手送上的99束玫瑰花团,在这个浪漫的日子,给您增加一份浪漫的甜蜜。

经销商:进口标致陕西恒亚4S店
地址:西安市经开区文景北路5号(凤城一路与文景路交汇处东南角)
销售热线:029-86569390

榆林销售点
地址:榆林市经开区草海则电厂路元吉进口车城
销售热线:13571290992

宝鸡销售点
地址:宝鸡市行政中心8号楼弘晟车世界
销售热线:0917-3262806

热词:

  • 标致
  • 进口标致
  • 西安恒亚
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科