央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建银海马“元宵赏灯会”活动圆满画上句号

发布时间:2012年05月31日 23:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,在建银海马中环商贸城展厅举办的为期三天的“元宵赏灯会”活动圆满画上句号。活动期间,凡猜中游戏区的灯谜或登记试驾即可获得汤圆或年糕一份。购车客户还可参与元宵幸运转盘赢取丰厚大礼!

建银海马“元宵赏灯会”活动圆满画上句号

活动现场热闹非凡,受到大家的欢迎,为此武汉建银海马店市场经理表示:没有来得及参加元宵活动的朋友不必遗憾,本周2月11日—2月14日期间,将开展情人节福美来特别活动“福美来三代玩转幸福”,届时爱神“丘比特”及冠军车“福美来三代”将全面优惠让利,更有情人节精美礼品相送。

建银海马“元宵赏灯会”活动圆满画上句号

元宵活动当天,展厅外挂满小灯笼的灯谜区吸引了众多在汽车城内看车的朋友。大人小孩齐上阵看谁猜得准,猜得多。而2011CTCC冠军车型海马福美来三代更是引得大家试驾,体验冠军车的不凡操控性能。

建银海马“元宵赏灯会”活动圆满画上句号

建银海马“元宵赏灯会”活动圆满画上句号

在海马元宵节活动现场,除了美味的年糕,展厅内的“元宵幸福大转盘”也给大家带来欢乐。在活动现场订购车辆的客户,一试身手,精美实惠的礼品受到大家欢迎,开启龙年好运程!

海马汽车武汉建银黄金口4S店
地址:武汉市汉阳区黄金口工业园金色环路建银汽贸园18号-5号
电话:027-84672226 400-631-2226
汉阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720168166

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马汽车
  • 福美来
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科